Все разделы > Рассказанные на форуме
Ничего за те же деньги
Red_moon:
автор,от нас ты чего хочешь?
murmur:
Согласна с теми, кто говорит что всё это логично из-за количества клиентов
Откуда мелким кафешкам на окраине в спальном районе доход-то брать? Они и так зарабатывают в 10 раз меньше из-за того, что дотуда не доходит никто. Вот и получается - цены чуть подняли, качество ухудшили, вот вроде и есть какой-никакой доход с тех несчастных людей, которые случайно забрели в этот район и очень хотят жрать :D
С мелкими ларьками на окраине, вдали от супермаркетов и гипермаркетов, такая же фигня. Просто больше идти некуда, поэтому цены в два раза выше. Есть-то хочется, или бери тут, или езжай в город
И поэтому я люблю сетевые кафе и магазины. У них даже если и будет убыточная точка, они всё равно будут в плюсе за счёт других точек. И возможно убыточную даже не закроют, просто чтобы иметь во всех районах точки, например
Ardbeggar:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Ноября 2015, 12:13:14 ---Ард, в смысле — с тысячи за килограмм?
--- Конец цитаты ---
Угу. Это стриплойн мелким оптом, в розницу уже от полутора.
Succin:
Мне обычно всё ж на бары и пабы везёт.
То есть пиво я люблю примерно одно и оно примерно везде одной ценовой категории. +-20 рублей.
Мне единственный раз не повезло в ирланском пабе в казани, где-то в центре.
Неплохой интерьер, обслуживание. Среднее пиво и ну-ле-ва-я еда. В качестве как гренок с чесноком, так и гренок с сыром притащили куски черного хлеба которые кажется варили в масле. И сверху сыр. Вот это была скорбь.
В Питере вот куда не зайдем - отличный бар/паб. Правда смущающая была ситуация на невском, когда нам очень хотелось пива, а тут вот оно, родное ирландское. Зашли, а там... мужики. Вообще одни мужики. Нас официант мягко выпроводил на улицу о.о. Пиво хорошее, еда отличная, но на улице было холодно.
В Перми могу очень посоветовать Шеймус в центре города. Офигенное место. Очень много сортов пива, прям мнооого. Еда - на уровне. Обслуживание, обоги я люблю этих ребят - я их спрашиваю гренки с сыром есть? Они "в меню нет, но щас сделаем!". *_*
единственное что, если хочется просто недорогого местного пшеничного - там нет. Только элитные сорта, начиная от Гиннесса и кажется вообще не заканчивая, каждый месяц что-то новое)
Megakot2301:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Ноября 2015, 12:13:14 ---Ард, в смысле — с тысячи за килограмм?
--- Конец цитаты ---
да.
И вообще хорошо у вас там, бары есть с живой музыкой. У нас с этим несколько хуже, там где хорошо играют или цены от 5к на двоих без спиртного или столики нужно бронировать за 2 недели.
А по поводу заведений в далеких районах, куда ездят издалека... есть у нас одно такое кафе. В 10 км. от города. Ценник не маленький, музыки нет, но забито постоянно.
Шашлыка и цыпленка тапака вкуснее чем там я нигде не ел.
Навигация
Перейти к полной версии