Все разделы > Рассказанные на форуме

Ничего за те же деньги

<< < (7/12) > >>

Red_moon:
как же некоторым людям хорошо, например, мне. ни пива не люблю, ни кафе,ни рестораны мне не нужны)но интересно почитать о проблемах людей.

cagüentó:
Вот кстати, парадоксально: в Барселоне все с точностью до наоборот. На центральных улицах, где круговорот лохов туристов, будут взвинчены цены, разогретая еда, купленная в супермаркете рядышком, и задерганные официанты. А что? Клиентов всегда дофига, хоть дихлофосом трави. Отдаляешься от широких улиц, и есть шанс найти уютный ресторанчик, где даже картошка фри своя, неровно нарезанная.
А уж про деревеньки я вообще молчу, все свои в доску, и собакену пара костей перепадает. Не во время еды, канеш, чтоб народ в обморок не попадал от хрумт хрящей.

Гризль:
Раньше мерялись х*ми, а теперь названиями пабов-баров?  ::)  Кто помнит, когда "Дягилев" погорел,  разу столько сокрушающихся понабежало, типа "куда пойти-то теперь? Тлен!!" :D
А вот знаете, что меня задолбало? Ценовая политика в музЭях и консерваториях. Вот пойдешь послушать Брамса или Мендельсона, и ведь есть разница, играет тебе ученик Рихтера, или просто консерваторский профессор виолончели, и бабки в гардеробе в больших музеях любезнее, а деньги дерут одинаковые. Куда катится мир!

Red_moon:

--- Цитировать ---Раньше мерялись х*ми, а теперь названиями пабов-баров?
--- Конец цитаты ---
ты чей холоп будешь?ты кого поцан знаешь? кислого знаешь? лёху и горелого? хули у нас на районе тусишь?

whc:

--- Цитата: looolka от 28 Ноября 2015, 19:05:27 ---В Вегасе в Мякинино в той же сети - лютый ад, попросту живот болел, я уж молчу, что невкусно.

--- Конец цитаты ---

Там надо жрат в кебабной на 3 этаже - и вкусно, и не жадятся, и старшой воспитанием отличается. Тот же адана кебаб, лепешка с сыром и чай меньше 0,5к выходят. Иногда там ужинаю, если с работы в 10 выползаешь и чуешь позывы в макдачную.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии