Автор Тема: #16950 - Тогда была зима  (Прочитано 12953 раз)

Оффлайн Flame

• Ветеран
#16950 - Тогда была зима
« : 28 Ноября 2015, 10:23:12 »
http://killpls.me/story/16950
Месяц назад я совершила самый, наверное, мерзкий поступок в своей жизни - прочитала переписку своего парня в ВК. Так я узнала, что два года назад у него было некое подобие отношений с одной девушкой из компании. Ничто у них толком не получилось, на грустной ноте они расстались. А вчера в легком подпитии на др друга наша компания играла в "правда или действие". Та девушка тоже была там. Друг спросил моего парня: "о чем ты жалеешь в жизни?". Глядя куда-то в сторону, он ответил: "что тогда была зима". Никто ничего не понял, мой парень как-то отшутился. Но я поняла. Последней его фразой в их переписке была: "наверное, зима не лучшее время для начала отношений". А сейчас я сижу и не могу набрать его номер. Нам нужно расстаться, но это словно отрезать себе руку. Он все еще любит ее (как же все стало вдруг понятно), а это значит, что я не та самая. Она счастлива сейчас, у нее скоро свадьба. Они точно не смогут быть вместе. Но почему-то от этого не легче. КМП. Это просто очень-очень больно.
Мда... Даже не знаю, что и сказать по поводу логических связей и совести автора...
Но разойтись таки стоит - хотя бы ради морального благополучия парня...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: #16950 - Тогда была зима
« Ответ #1 : 28 Ноября 2015, 10:30:30 »
Зимой замечательно все строится, парень и та девушка просто нубасы.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #2 : 28 Ноября 2015, 10:39:22 »
А мне жалко девушку. Осозновать, что с тобой любимый человек, который думает о другой/другом, при этом врёт... это тяжело

Оффлайн Тиф

• Старожил
« Ответ #3 : 28 Ноября 2015, 10:40:42 »
А прямо поговорить не судьба не? Итить какие страсти ;D
-Ты только и знаешь, что "заткнись", "тише" и "не ори"...
- Не ори.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #4 : 28 Ноября 2015, 11:09:23 »
А мне жалко девушку. Осозновать, что с тобой любимый человек, который думает о другой/другом, при этом врёт... это тяжело
А с чего вы взяли, что он врёт? Он любит ту девушку, это да. Но нигде не написано, спрашивала ли его об этом автор... Да и любить больше одной девушки люди тоже могут и это даже изменой не считается...
А прямо поговорить не судьба не? Итить какие страсти ;D
И как она ему будет объяснять откуда узнала?

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #5 : 28 Ноября 2015, 11:32:42 »
Им по 14 что ли?
детка, ты просто космос

Flamey

• Гость
« Ответ #6 : 28 Ноября 2015, 11:33:11 »
ЯННП, переведите с русского на русский.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #7 : 28 Ноября 2015, 11:35:41 »
Короче, девочка прочла древнюю переписку её мальчика с бывшей. А на совместных посиделках на вопрос о чем сильнее всего мальчик жалеет, последний сделал отсылку к этой древней переписке
И девочка сделала вывод, что мальчик до сих пор любит бывшую, с ним надо расстаться и вообще, п.зда рулю, плак-плак
детка, ты просто космос

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #8 : 28 Ноября 2015, 11:36:10 »
Flame, понимаете, очень часто сокрытие информации (особенно такого рода) сопровождается враньём, и не надо корчить дурочка по принципу "а она не спрашивала". Вы часто спрашиваете у своей половинки: "а есть у тебя ещё кто?"

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #9 : 28 Ноября 2015, 11:37:23 »
Может, он жалеет что зимой на рыбалку приспичило?

https://www.youtube.com/watch?v=UhXhb-0KUgs

Flamey

• Гость
« Ответ #10 : 28 Ноября 2015, 11:37:56 »
Короче, девочка прочла древнюю переписку её мальчика с бывшей. А на совместных посиделках на вопрос о чем сильнее всего мальчик жалеет, последний сделал отсылку к этой древней переписке
И девочка сделала вывод, что мальчик до сих пор любит бывшую, с ним надо расстаться и вообще, п.зда рулю, плак-плак
Как же скучно я живу...

DorianGray

• Гость
« Ответ #11 : 28 Ноября 2015, 13:22:43 »
по-моему, все с логикой у девушки ок.
и в таком контексте прочитать чужую переписку - пофиг. не будет тратить время на человека, который все еще там грустит о чем-то даже толком не оформившемся

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #12 : 28 Ноября 2015, 13:29:38 »
Последней его фразой в их переписке была: "наверное, зима не лучшее время для начала отношений".
Присоединяюсь к вопросу выше - им по 14 лет что ли?  ??? Для взрослого человека отмазки нелепее придумать сложно.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #13 : 28 Ноября 2015, 13:33:56 »
Ну так это ж не причина расставания, а ванильная констатация факта, что не сложилось никуя. Хотя взрослые ванильки, тож кадры еще те )
just do it
potom

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #14 : 28 Ноября 2015, 13:39:35 »
А я считаю, что это невыносимо печальная история. Безжалостные силы зимы помешали двум влюблённым гулять по парку, держась за руки, любоваться звёздами под полночным небом и встречать рассвет на крыше. Они пережили это тяжкое время, каждый под своим клетчатым пледом, а с приходом весны их чувства растаяли вместе с последним февральским снегом. ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #15 : 28 Ноября 2015, 13:48:59 »
Зима была близко...

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #16 : 28 Ноября 2015, 13:51:46 »
Я думаю, что ребятишкам не больше семнадцати. Так что нормальные страдания, все окей.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #17 : 28 Ноября 2015, 14:04:58 »
Для взрослого человека отмазки нелепее придумать сложно.
Экхем... А кто сказал, что именно в этой фразе заключался их расход? Поняли, что не подходят друг к другу и разошлись, после чего парень напоследок отписал, то ли как шутку, то ли просто...
Я, когда признался своей первой любви и услышал отказ завершил нашу беседу полушуткой, что двоим умникам и впрямь было бы сложно ужиться... И мы оба отлично понимали, что отнюдь не это было причиной её отказа...
Flame, понимаете, очень часто сокрытие информации (особенно такого рода) сопровождается враньём, и не надо корчить дурочка по принципу "а она не спрашивала". Вы часто спрашиваете у своей половинки: "а есть у тебя ещё кто?"
Вы явно путаете влюблённость и измены... В чём он ей врать будет, в том что любит ещё кого-то кроме неё? Он ведь не встречается с той девчонкой...
И я в общем-то никогда не скрывал, что моя первая любовь была ещё в школе и до сих пор не прошла до конца... А вопрос: был ли ты когда-то влюблён, кстати говоря, задают таки не все...
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2015, 14:08:29 от Flame »

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #18 : 28 Ноября 2015, 14:05:30 »
А я считаю, что это невыносимо печальная история. Безжалостные силы зимы помешали двум влюблённым гулять по парку, держась за руки, любоваться звёздами под полночным небом и встречать рассвет на крыше. Они пережили это тяжкое время, каждый под своим клетчатым пледом, а с приходом весны их чувства растаяли вместе с последним февральским снегом. ;D
Но... но... но как же согревать друг другу застывшие от мороза руки? Как же вместе любоваться ночным снегопадом в свете уличных фонарей? Наконец, как же забиться под один клетчатый плед?  :'(

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #19 : 28 Ноября 2015, 14:43:42 »
Flame, под фразой "они не встречались" вы имеете ввиду ахались? т.е. измена для вас имеет только сугубо интимное значение? пока не сунул может влюбляться и гулять сколько влезет?

Megakot2301

• Гость
« Ответ #20 : 28 Ноября 2015, 14:46:06 »
Брэм, "Жизнь насекомых".

Брэм написал "Жизнь животных".
"Нравы насекомых" книга Фабра

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #21 : 28 Ноября 2015, 15:11:57 »
Flame, под фразой "они не встречались" вы имеете ввиду ахались? т.е. измена для вас имеет только сугубо интимное значение? пока не сунул может влюбляться и гулять сколько влезет?
Нет. "Встречаться" я употребил именно в значении "встречаться".
И если вы не различаете категории "влюбиться", "встречаться" и "трахаться" то боюсь мне затруднительно будет хоть как-то объяснить вам свою позицию.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #22 : 28 Ноября 2015, 15:21:35 »
не уж кто-то воспринял эту фразу всерьез?) Как мне кажется, это банальное: " все могло бы выйти иначе, при других обстоятельствах".
Ну мне бы тоже стало очень обидно, если мой партнер жалеет, что у него не сложились прошлые отношения. Особенно "как же стало все понятно", мб другие были, но интерпретировать автор их не могла, ввиду отсутствия вводных.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #23 : 28 Ноября 2015, 15:37:38 »
Огонек, если б мой муж был влюблен в другую и вечерами под пледиком вздыхал о ней в ладошку подушку - для меня это было бы веским поводом для расставания. Не думаю, что наберется много людей, которые искренне радуются влюбленностям своего партнера.
just do it
potom

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #24 : 28 Ноября 2015, 15:39:06 »
свою позицию.
На этом и остановимся, ибо тоже не вижу смысла что-то пояснять человеку, которому всё равно, что чувствует к нему человек, с которым он вместе :-)

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #25 : 28 Ноября 2015, 15:43:43 »
На этом и остановимся, ибо тоже не вижу смысла что-то пояснять человеку, которому всё равно, что чувствует к нему человек, с которым он вместе :-)
Да блин, с чего вы взяли что он автора-то не любит?! Он с ней что по принуждению встречается по-вашему?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #26 : 28 Ноября 2015, 15:47:32 »
Да девушка вполне может быть тем самым раком на безрыбье. Да и в целом, сожалеть, что не получилось с тем, означает и сожаление о том, что приходится быть с этим, а не с тем. Если в вашей картине мира это норм, и не обидно - никто вас не переубеждает. Напротив, такой пофигизм способствует даже крепости отношений в некотором роде. Но большинство так не может, просто примите это.
just do it
potom

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #27 : 28 Ноября 2015, 15:54:03 »
Мне один знакомый вполне серьёзно говорил, что женился бы просто на хорошей девушке, без всяких чувств, при условии, что она по характеру и интересам подходит и сексуально привлекает. Думаю, это не уникальное мнение.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #28 : 28 Ноября 2015, 16:06:08 »
Да девушка вполне может быть тем самым раком на безрыбье. Да и в целом, сожалеть, что не получилось с тем, означает и сожаление о том, что приходится быть с этим, а не с тем. Если в вашей картине мира это норм, и не обидно - никто вас не переубеждает. Напротив, такой пофигизм способствует даже крепости отношений в некотором роде. Но большинство так не может, просто примите это.
А вот это уже "может быть"... Вот честно, тут нам известно лишь мнение автора, мнения парня мы не знаем, а потому обвинять его в том, что он не любит свою нынешнюю девушку, на основании того, что его чувства к той не потухли до конца, несколько несправедливо... Вам не кажется?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #29 : 28 Ноября 2015, 16:10:44 »
Я не говорю, что это не возможно, хотя лично мне и сложно представить. В любом случае, я сужу со своей колокольни, и для меня такая побочная влюбленность была бы критичной и привела к разрыву отношений.
just do it
potom