Все разделы > C zadolba.li
#18942 - Пора принять закон о защите пуховиков
Kmp2013:
--- Цитата: Coccinella от 28 Ноября 2015, 11:14:48 ---Эм... Может быть, всё же "жестикулируя"? А то очень сюрреалистичная картинка рисуется.
--- Конец цитаты ---
*сплёвывая спичку на пол*
Всякое бывает.
greek girl:
--- Цитата: Kmp2013 от 28 Ноября 2015, 10:42:30 ---Курю, в том числе на ходу. Всю зиму хожу в пуховиках и "мембране". Ни разу никому ничего не прожёг.
--- Конец цитаты ---
Кмп, ты знаешь, мне прожигали пуховик. Обнаруживала я это уже дома, потому что момент этот никак не понять. Ты ж не чувствуешь, что кто-то легко дотронулся до толстого пуховика. И не зпгорается он. Просто раз - и черное пятно. Кому не повезло - дырка.
А вот чтоб курильщик собственную одежду испортил - это таки крайне редко. Они следят за этим.
Kmp2013:
Вероятностный процесс какбэ.
Ну и плюс контроль движения - я стараюсь курить так, чтобы никому не мешать. На ходу - уже крайний случай, а если на людной улице, то сигарета внутри ладони.
Хер с ней с чужой одеждой, "испортил - купил". А если в ребёнка (они бывают непредсказуемые) попадёшь - будет хуже. Потому в толпе сигарета - либо в зубах/руке на уровне плеч, либо внутри ладони.
Муркель:
О, блин, я вспомнила. Когда в 16 лет я "готела", купила себе на черкизоне чёрный плащ из кожи молодого дерматина. Надела его вся такая красивая и готичная, поехала тусить на Чистые пруды. И по дороге какой-то хрен задел сигаретой мой рукав. Новый плащ был испорчен, дырка на видном месте. Обидно было тогда ппц просто.
Но, к счастью, это вроде единственный подобный случай, потому как ничего такого больше вспомнить не могу. Даже когда сама курила, ни себе ничего не прожигала, ни другим. Ну да, курила на ходу, бывало, но точно не в плотной толпе.
Rebekka:
Чек от пуховика надо носить в потайном кармане. Прожгли дырочку в пуховике - ловко вытаскиваешь чек, тыкаешь его в морду курильщику, истерично орешь, чтоб тебе возместили стоимость пуховика и вызываешь полицию. Проверенный метод.
Навигация
Перейти к полной версии