Отвечаю интересующимся
я так поняла, много цитировать и отвечать в одном посте низзя?
отвечу без цитат тогда. если что не так - сорри, я не местная.
*Виндра, скока ММР?)
- Я в Варкрафтец играю, не люблю МОБА-игрульки. И вообще я за ПВЕ и целование белочек.
*А на ВИЧ в итоге проверялись? Мало ли, вдруг не шутили.
- Шутили, но да, я проверялась так как поверила тогда и отложила пару внушительных кирпичей.
*Эмм. Автор, а откуда такая уверенность, что это именно лысеющий толстый неудачник-геймер?
- Фоточки видела.
*А чем плохи ваши "отношения" с геймером?
- Ну хотя бы тем что это не совсем нормально даже для меня) Но черт знает, как это все закончить. За три года так и не отпустило.
* А вы чего, так ему и не признались в симпатии? Может это ваше щасье?
- Ну так, перешучивались на эту тему. У нас какие-то отношения как у семиклашек, в жизни он бы дергал меня за косички, а я бы показывала ему язык с передней парты.
* Автору я бы посоветовал проводить чуть меньше времени на рейдах и чуть больше в реале
- Ну я работаю по 12 часов по графику 3/1, и так не особо много времени. Впрочем, может это и ответ, нет времени на нормальные отношения.
* замуж вам надо, барыня или на работу физическую, чтоб дурь повыбило.
-замуж не зовут, да чот и не особо хочется лет до 35, работа хоть и не физическая, но хватает)
*Какая ж драма, вот бы это было правдой. Я бы за это даже стольник отдал.
-могу номер карты скинуть для перечисления)
*
Одни отношения с девушкой в юном возрасте, другие виртуальные неизвестно с кем. Из этого вывод: "Влюбляюсь не в тех". Это же всего два раза! Остальные не в счет? Остальных не было? В любом случае, для печальной статистики этого маловато.
- Ну по сути у меня были одни нормальные отношения, встречались 4 года и разбежались потому что надоели друг другу, сейчас просто общаемся.До этих отношений была девочка, ну и сейчас вот это) Свиданочки в кафешках без последующих встреч не в счет, хотя их и не шибко много было.
*автор, судя по вашему нику, и аве - вы играете в дотку, побуду немного вангой, и предположу что это отбирает у вас достаточно времени, т.к. не знаю никого кто бы в неё гамал по чуть-чуть. а раз так - бросайте это дело, выходите IRL и ищите себе парня. дело это не тррудное, особенно если вы не дурнушка.
- в дотку не играю, и даже не скажу что это много времени у меня занимает, по крайней мере сейчас. когда сидела без работы - играла бы наверное круглосуточно, если бы не нужно было есть\спать, сейчас часов 6-7 в неделю выходит. Но этого хватает, блин, моей нежной трепетной душе))
* помимо игр чем-то занимаетесь в свободное время? хобби там, все такое...
- началась вся эта ерунда когда да, было слишком много свободного времени. сейчас его мало, но не отпускает ><
*Это Сильвана же, мне аж обидно за нее, сами вы хренова Тракса, хватит приплетать везде доту >_<
- Даа, это Сильвана Ветрокрылая, к дотке не имеет отношения, товарищи)
я понимаю, проблема выглядит высосанной из пальца, но я такую темку создала потому что это странно, когда тебе 26)