Все разделы > КМП, опубликованные

#16956 - Привязать возле ТЦ

<< < (12/12)

Spider Pig:
Я знаю лично людей, которые считают себя псевдозоошизами. Есть, конечно, и другие люди, которые пускай и чудные, но добрые и помогают животным. А автор, если это не фэйк, не то что бы "зоошиза"... Блин, она мне напомнила как раз псевдошиз.
Эти люди умиляются и забирают несчастных домой, там их выхаживают и потом могут отдать кому угодно. Потому что ухаживать и воспитывать - дело тяжелое. Но зато помог. Главное что покормил и вытащил с улицы, а что там дальше и куда - дело пятое. И поэтому привязать собаку у ТЦ - а чего нет-то. Пффф.

Hopefull monster:
Какая странная автор.  Чем ей собака мешает наслаждаться жизнью? Одна собака.  
Как вообще можно отдать свою собаку? Да еще привязать зимой у тц?
Когда мы с парнем разъехались мне предложили родственники взять мою собаку к себе,  в большой дом с садом в маленьком городке, и то я не смогла ее оставить,  хотя условия объективно были бы лучше и у нее и у меня. Потому что это МОЯ собака. А тут автор хочет вообще вникуда животное бросить.
Тварь

Jylia:

--- Цитата: Hopefull monster от 22 Декабря 2015, 17:01:19 ---Какая странная автор.  Чем ей собака мешает наслаждаться жизнью? Одна собака.  
Как вообще можно отдать свою собаку? Да еще привязать зимой у тц?
Когда мы с парнем разъехались мне предложили родственники взять мою собаку к себе,  в большой дом с садом в маленьком городке, и то я не смогла ее оставить,  хотя условия объективно были бы лучше и у нее и у меня. Потому что это МОЯ собака. А тут автор хочет вообще вникуда животное бросить.
Тварь

--- Конец цитаты ---

Что тут непонятного? Собака - это как ребёнок, только всегда ребёнок. Режим, ответственность. Автор просто резко перехотела испытывать ответственность. Это как муж, который после развода не общается с детьми. Свобода.
Я не считаю поведение автора нормальным, но причины понять могу.
Девять лет псу, его действительно вряд ли возьмут в добрые руки, но попытаться стоит.

Hopefull monster:
Большинство людей и так  живут в режиме,  редко кто постоянно тусит и путешествует.  И автор вряд ли начнет вести активно веселый образ жизни в момент избавления от собаки. Можно нанять догвокера на те случаи когда задерживаешься. Это вообще копейки стоит.
Когда планируешь отпуск,  пристроить собаку на неделю вообще не проблема,  особенно если вращаешься в кругах  собачников. На крайний случай есть собачьи гостиницы,  очень  недорогие и с хорошими условиями.  В сравнении со стоимостью остального отпуска вообще  не ощутимая сумма выходит.
Но это надо головушку напрячь,  да.  Жить ради собак это просто, а жить как нормальный человек и при этом иметь собаку требует некоторых телодвижений. Автор просто любитель крайностей и легких путей

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии