Все разделы > КМП, опубликованные

#16956 - Привязать возле ТЦ

(1/12) > >>

xepxyu:
http://killpls.me/story/16956

--- Цитировать ---Мне 36 лет. Не замужем, детей нет. Я с 12 лет занимаюсь помощью животным. Всегда держала собак, и не по одной. Волонтёрствовала в приютах. Брала на передержку собак и щенков. Половина кинологических форумов рунета знают меня как заботливую "собакомаму", к которой всегда можно обратиться, если некуда деть собачку. "Зоошиза", как любят говорить некоторые. До недавнего времени ни разу не была за границей, отдыхала максимум на даче, а то - как же собаки? Оставить в зоогостинице дорого, с собой взять тяжело (работа не денежная). Уже видела свою старость в соответствующих красках.
Этим летом я впервые поехала путешествовать, в поход. Познакомилась с интересными людьми, увлекающимися туризмом, эзотерикой и путешествиями. Увидела другой мир, о котором всегда мечтала. Вернувшись, впала в тоску. Поняла, что жизнью своей больше не довольна.
Раздала всех собак с передержки, удалила все аккаунты на зоофорумах. Хочу отдать и свою собаку. Разместила объявления, но ей уже 6 лет, и она никому не нужна. Всерьёз думаю привязать где-нибудь около ТЦ. КМП.
--- Конец цитаты ---
Понимаю автора. Иногда меня посещают такие же мысли по поводу старшей собаки, его с его неадекватным поведением не пристроишь никуда, содержать тоже никак, а выкинуть жестоко. Зачем завела - непонятно.

Red_moon:
автор увлекающаяся задротка,Кидающаяся из одной крайности в другую.

Лизаветка:
Автора удушить без права воскрешения чисто за свою собаку и тц. Ничерта она собаку свою не любила и не любит

Бобриха:
Да вот тут не знаешь, что хуже. Оставь она собаку себе, со своими увлечениями с интересными людьми эта ипанашка и вегана из нее сделать решит.

Breal:
Мне всегда казалось, что люди с подобным "хобби" не могут просто броситься из одной крайности в другую. Можно задолбаться, не спорю, но чтобы прямо свою собственную собаку у ТЦ привязать... Может, она и раньше не особо животинок любила, просто нравилось спасительницей быть, чтобы все благодарили за помощь, такая вот мать Тереза. Хотя все равно печально, конечно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии