Все разделы > КМП, опубликованные

#16939 - Слепой снайпер

<< < (8/33) > >>

Risa-chan:
Я часто верю в какой-нть бред, как последняя наивная фиялка. Но в этот бред даже я не поверю.

Ну нас (в нашем маленьком городке) пару недель назад ночью пьяный мужик задумал пристрелить свою мадаму, один раз из ружья в воздух успел выстрелить. Через три минуты оцепили район и приехали омон, полиция и вообще все, кто мог. Через час история уже в новостях была.
И это просто пьяный мужик, а тут обстрел две минуты. Это что зоны боевых действий?

Kmp2013:

--- Цитата: Elf78 от 29 Ноября 2015, 12:46:46 ---Услышал выстрел - упал. При чем тут пуля которую слышишь? Где одна - там и другая.

--- Конец цитаты ---
Пуля на "рабочих" дистанциях летит быстрее звука. Если ты услышал звук пули - она мимо тебя уже пролетела.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Услышал выстрел - упал.
--- Конец цитаты ---
я вот этого понять не могу. допустим у нас снайпер и он целит в меня, надеясь убить.
т.е. если выстрелил, значит я на открытой местности и по мне попасть можно. так и чо падать-то? ну упаду я, снайпер заржет в голосину и выстрелит второй раз в неподвижную, лежащую распластавшись, мишень.  ???
разве не логичней куда-то рвануть и спрятаться?

Elf78:

--- Цитата: Kmp2013 от 29 Ноября 2015, 15:17:32 ---
--- Цитата: Elf78 от 29 Ноября 2015, 12:46:46 ---Услышал выстрел - упал. При чем тут пуля которую слышишь? Где одна - там и другая.

--- Конец цитаты ---
Пуля на "рабочих" дистанциях летит быстрее звука. Если ты услышал звук пули - она мимо тебя уже пролетела.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, Кэп, это на диване хорошо рассуждать. И где гарантия, что за этим выстрелом не последует еще один?

--- Цитировать ---я вот этого понять не могу. допустим у нас снайпер и он целит в меня, надеясь убить.
--- Конец цитаты ---
Вы - главарь мафии или президент США? Какие основания предполагать, услышав стрельбу, что это охотящийся лично за вашей тушкой снайпер? Логично предположить, что это бандитская разборка или резвящиеся хулиганы, где вы можете стать случайной жертвой, не? А лежачее положение эту вероятность сокращает.
Далее, вы Джон матьего Рэмбо и в состоянии определить по звуку, что стреляют именно сверху, да еще и откуда именно? Потому что  "снайпер заржет в голосину и выстрелит второй раз в неподвижную, лежащую распластавшись, мишень" произойдет только в частных случаях при строго определенном положении снайпера относительно вас.

ХитрыйЛис:
блин, Elf78, ну ясен же пень, что моя туша никому не нужна. Вы слово "допустим" не понимаете, что ли? :)
так речь, вроде, про снайпера, а не про дурака с ружжом, который палит куда рука поведет. тут и правда как повезет: или зацепит, или пронесет.

--- Цитировать ---Далее, вы Джон матьего Рэмбо
--- Конец цитаты ---
я согласная. :-[
но обычно я Лис, матьие, Теоретик, поэтому мне и казалось, что логичней рвать когти, а не падать. вот и вся история.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии