Все разделы > КМП, опубликованные
#16939 - Слепой снайпер
Merrick:
Пострадавших в обход и на место преступления пускают уже?
Вся история - шок, преувеличение и слухи.
Стреляли скорее всего с крыши по голубым из воздушки.
Муркель:
--- Цитата: Merrick от 29 Ноября 2015, 18:23:01 ---Стреляли скорее всего с крыши по голубым из воздушки.
--- Конец цитаты ---
Мне нравится эта опечатка :D
Megakot2301:
На старой хате где окна были на заброшенный пустырь стоял у меня под окнами такой ржавый железный щит, остаток от коробки. И на этом щите было что-то белое нарисовано, короче я из окна по этому пятну постоянно стоайкбольные стволы пристреливал. Людей нет, шар дальше щита все равно не улетит, красота.
И раз там где то на горизонте прогуливалась мадам, оказавшаяся беременной и посчитавшая, что я стреляю в неё.
Был разговор с милицией, самой мадам и её мужем. На удивление подействовал аргумент "я в вас попал? Нет? Поверьте на слово, если бы стрелял в вас - попал бы в вас"
Но пристреливаться из окна с тех пор прекратил.
Juliette has a gun:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 29 Ноября 2015, 17:52:43 ---мне и казалось, что логичней рвать когти, а не падать.
--- Конец цитаты ---
Если вы на более менее открытой местности, вам нужна будет пара секунд, чтобы определиться куда именно рвать когти (чтобы в сторону стреляющего не ломануться с перепугу, например). Определяться лучше всего из временного укрытия (засев за машиной, например; той частью, где двигатель) или, если его нет вообще, то из положения лёжа.
Да, и путь отхода надо планировать из коротких перебежек от укрытия к укрытию, а не спринтом на 200 метров.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Megakot2301 от 29 Ноября 2015, 20:38:15 ---На старой хате где окна были на заброшенный пустырь стоял у меня под окнами такой ржавый железный щит, остаток от коробки. И на этом щите было что-то белое нарисовано, короче я из окна по этому пятну постоянно стоайкбольные стволы пристреливал. Людей нет, шар дальше щита все равно не улетит, красота.
И раз там где то на горизонте прогуливалась мадам, оказавшаяся беременной и посчитавшая, что я стреляю в неё.
Был разговор с милицией, самой мадам и её мужем. На удивление подействовал аргумент "я в вас попал? Нет? Поверьте на слово, если бы стрелял в вас - попал бы в вас"
Но пристреливаться из окна с тех пор прекратил.
--- Конец цитаты ---
Ну время спилить мушку тебе хоть муж беременной дал?
Навигация
Перейти к полной версии