Все разделы > КМП, опубликованные
#16939 - Слепой снайпер
Я-не-Я:
Ну чего вы к автору прицепились? Даже если это фейк. Что и есть, скорее всего. Я вот на всякий случай уже знаю, куда падать, если стреляют. В нашем мире всё пригодится.
Risa-chan:
Что это за город такой в котором 4 камеры на хрен знает сколько квадратных км? Я живу далеко не в Питере и не в Москве, но даже у меня на доме висят де камеры, одна на улицу, одна во двор.
И я понимаю, что некоторые думают, что они такие дохрена великие стрелки, по сравнению с которыми ковбои Дикого Запада просто маленькие наивные мальчики, но стрелять в городе это по-моему как-то фу. Нельзя всегда на 100% знать, что попадешь точно в цель, а не в какого-то праздно шатающегося.
Лучше уж как в Японии, где оружиезапрещено для всех, кроме полиции
Luozi:
Сказка какая-то. Если кто стрелял, то просто псих палил в воздух. Умеющий стрелять попал бы в нее.
ВЫдрик:
--- Цитата: Risa-chan от 01 Декабря 2015, 11:22:57 ---Лучше уж как в Японии, где оружие запрещено для всех, кроме полиции
--- Конец цитаты ---
Договаривай такие фразы всегда полностью:
"...где оружие запрещено для всех, кроме полиции и любого преступника или просто урода, доставшего незаконный ствол, чтобы пострелять в беззащитных собратьев по виду."
А то у стволофобов в их протухшем головном киселе может укрепиться неправильный образ. Будто запрет законного оружия повлечет исчезновение незаконного.
mistake:
--- Цитировать ---Объявляется конкурс на максимальное количество найденных идиотизмов.
--- Конец цитаты ---
вижу несколько уже в названии
Навигация
Перейти к полной версии