КМП или троллит, или у него некие проблемы с моделированием ситуаций

Оказывается, если у тебя есть смартфон - то можно считать, что у тебя при необходимости за 2 секунды материализуется полицеский наряд. Круто, надо срочно поискать такие модели, видать, мой какой-то неправильный, от момента звонка ещё ждать нужно. Непорядок прямо
Мегакот, ещё раз читаем пример
Люти.
Есть конкретная ситуация: в один конкретно взятый момент времени обычная девушка оказывается рядом с неадекватным на вид мужиком со шприцем в руках.
При чем тут "а вот
после стоит сделать"? Когда ты
уже в безопасности - это другой расклад. А мы говорим о
кокнретном моменте, в котором возможно нападение неадеквата
здесь и сейчас, и главная задача - не спровоцировать его и по возможности поскорее перебраться в безопасное место. А там уже можно проявлять гражданскую ответственность сколько влезет, это в целом дело полезное.
И мне, кстати, реально интересно,а каким образом такой гипотетический запрос будет обрабатываться.
Например, вот в такой ситуациикак у Люти. Итак, девушка пугается, успешно уходит и быстренько звонит - "але, полиция, тут какой-то наркоман едет. Выглядит примерно так. Примите меры....Эм, почему я решила,ч то он наркоман?ну, он покопался в мусорке и нашел шприц. И сидел с ним напротив меня. Нет, он ничего не делал. . Нет,и не угрожал....Чего я хочу? Ну примите меры, он обдолбанно выглядит,а вдруг нападет на кого-то!"
Как в такой ситуации будут реагировать на вызов? Что предусматривается по инструкции?