Автор Тема: Он не взял трубку. Она собрала вещи.  (Прочитано 21711 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
На моей работе взять телефон, если звонят, удается не всегда: начальство ругается. Мою девушку это всегда слегка бесило, но она мирилась. Несколько дней назад она настойчиво звонила и звонила, я не мог подойти, а когда вернулся домой, не увидел там ее вещей. Оказалось, утром ей стало плохо, она звонила мне, чтобы об этом сказать, а потом упала в обморок одна в пустой квартире. Говорит, что устала от того, что меня постоянно нет на связи, когда ей надо, и это стало последней каплей. Просил вернуться, умолял - ни в какую. ПМП.

На месте девушки я бы тоже ушла. Потому что одно дело - звонок по ерунде. Но если ты звонишь и звонишь, значит, произошло что-то срочное, и хорошо бы взять трубку при любых обстоятельствах...

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: Он не взял трубку. Она собрала вещи.
« Ответ #1 : 29 Ноября 2015, 18:09:44 »
А скорую вызвать или до соседей доползти?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #2 : 29 Ноября 2015, 18:11:23 »
А скорую вызвать или до соседей доползти?

соседей могло и не быть дома утром в рабочий день.
а скорую она могла и вызвать, только все равно логично после этого позвонить парню и сообщить о том, что ты загибаешься.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #3 : 29 Ноября 2015, 18:15:42 »
Если парень постоянно все зоны доступа и об этом предупреждает, то звонить надо кому-то еще, а парню смснуть.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #4 : 29 Ноября 2015, 18:16:46 »
Логично, что у парня может быть работа, на которой нет места личным разговорам.  Родителям звонить, друзьям. Повода для ухода не вижу, вижу истер чную женщину.
Я помню, как у меня сменщику устраивала баба истерику, что он не может её в девять встретить с работы она одна идёт по тёмной улице. Гспди, а он работает до десяти и че теперь?
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #5 : 29 Ноября 2015, 18:19:49 »
Логично, что у парня может быть работа, на которой нет места личным разговорам.  Родителям звонить, друзьям. Повода для ухода не вижу, вижу истер чную женщину.
Я помню, как у меня сменщику устраивала баба истерику, что он не может её в девять встретить с работы она одна идёт по тёмной улице. Гспди, а он работает до десяти и че теперь?

судя по тексту он как минимум слышал звонки! значит это не хирург и не кто-то, кто вообще не имеет доступа к телефону. так что...

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #6 : 29 Ноября 2015, 18:23:53 »
Это как определить, что он слышал звонки? Я вот поняла, что было много пропущенных.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Неженка

• Гость
« Ответ #7 : 29 Ноября 2015, 18:25:51 »
Ей было недостаточно плохо, если она могла трезвонить парню вместо того, чтобы вызвать скорую. Если бы скорая её забрала, ему приезжать в больницу уже было бы надо, а не домой. Если бы не забрала - то домой, возможно, с купленными по дороге лекарствами. Лично я бы не стала выносить мозг парню заранее, а сначала разобралась бы, что со мной и какие перспективы, а потом уже звонила бы и оповещала. Всё равно он на этом этапе (по телефону) ничего сделать бы не мог, только нервничал бы.
Ну, то есть, я бы, вероятно, позвонила ему, но если не взял трубку (зная, что на работе он не всегда может этт сделать), я бы не была в претензии. У нас как-то принято звонить 1 раз. Если человек не может взять трубку, он потом увидит пропущенный, и перезвонит. Он же знает, что я звоню только по делу.

Тут же, скорее всего, девица из тех, кому надо по 16 раз на дню позвонить любимке и обсудить какую картинку она сейчас увидела в интернетике, а если он не может, то он ей не уделяет внимания и не любит. Автор, радуйся, избавился от этой звонофилки. Если по этому поводу разница в мировоззрении, рано или поздно все равно бы расстались.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #8 : 29 Ноября 2015, 18:31:34 »
Микки, я работала в колл-центре, там ты постоянно на линии с клиентами и хоть обзвонись, я смогу взять трубку только в свой перерыв или отпросившись у начальства, которое не факт, что отпустит, если нагрузка большая, так что слышать слышу, но помочь не смогу.

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #9 : 29 Ноября 2015, 18:34:59 »
Вангую, что она ему постоянно названивала на работу, а потом дома показательно обижалась, что он трубку не брал. А через некоторое время парня милостливо прощали.
Я бы на ее месте просто написала смс: "Мне очень плохо, вызываю скорую. Срочно перезвони, как увидишь". Это бы и меньше сил отняло, чем постоянное названивание, и было бы больше шансов, что парень прочитает и тут же перезвонит.
My God, don't they know? This stuff is simulacra of simulacra of simulacra. (с) Gibson

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #10 : 29 Ноября 2015, 19:07:47 »
Так а может там и обморока не было
Просто мадама решила парня так проучить, типа пусть поволнуется, побегает за мной, будет знать как трубку не брать...
Знавала я таких
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #11 : 29 Ноября 2015, 19:20:26 »
Беда с этими мобильными. Как люди жили всего лишь 10-15 лет назад? Сейчас у многих в голове представление, что человек всегда должен быть на связи и если не берет трубку, то с ним что-то случилось, ему пофиг, специально не берет и разводить паники-истерики.

cagüentó

• Гость
« Ответ #12 : 29 Ноября 2015, 19:32:38 »
В моем мире существует вотсапп и телеграм. Если кто-то звонит, то значит ЧП.
Хотя вчера я названивала  мужу и тоже бесилась, что он не брал сразу трубку. Было комично, у меня почечные колики начались, видать, песок сыпется, до гостиной, где вольтарен и шприцы, уже не доползти. А звать его громко тоже не хотелось, да и не докричалась бы, он кино в наушниках смотрел, чтоб мелкую не будить. Короче, звонила ему в соседнюю комнату, до чего прогресс довëл.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #13 : 29 Ноября 2015, 19:44:08 »
Мне всегда интересно, откуда у этаких дев столько нерастраченной энергии?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Альбатрос

• Постоялец
« Ответ #14 : 29 Ноября 2015, 19:49:45 »
Разве когда тебе плохо, не логичнее звонить тому, кто может тебе помочь? Т.е. или в скорую, или тому, кто сможет привезти тебе лекарства и вообще посоветовать, что делать. Раз он даже на звонок ответить не смог, вряд ли он мог так легко сорваться с работы.
Помню, когда поразила руку, хотела первым делом позвонить маме, но вовремя осеклась, подумав "а чем она мне поможет? Только волноваться будет", поэтому звонила я ей уже из травмпункта, когда всё уже было относительно хорошо.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #15 : 29 Ноября 2015, 19:59:32 »
Знакомый работает оператором на ТВ. Когда идет съемка мобильники отключены нахй, никакого вибро или закрыты в кабинете куда от студии 2 этажа, хоть до икоты обзвонись. Расстался с девушкой после скандала - шел дождь, она хотела чтобы он за ней заехал и трезвонила часа два, хотя парень всегда предупреждал о своем графике съемок.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #16 : 29 Ноября 2015, 19:59:52 »
Почему она не написала смс?
Почему он по окончании рабочего дня не перезвонил?
Опять истории из жизни насекомых
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Deus Ex

• Старожил
  • Как Гитлер, только девочка
« Ответ #17 : 29 Ноября 2015, 20:00:25 »
на свете действительно могут быть работы, когда нет возможности взять трубку. да и начальство может реагировать по-разному. Однако, автор мог позвонить ей после того, как увидел овер 9000 звонков, а не игнорировать её с мыслями, что "опять эта дура звонила, перебесится".
Только у человека могут быть одновременно и жопа, и аура

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #18 : 29 Ноября 2015, 20:02:02 »
То есть дева, прекрасно зная, что, скорее всего, парень не ответит на звонок, все равно с упорством, достойным лучшего применения, названивала ему, чтобы сказать, как ей плохо. По-моему, ей нужен был повод, чтобы устроить истерику и с понтами уйти от "бесчувственного козла". Чувак, радуйся, тебе, ей-ей, повезло.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #19 : 29 Ноября 2015, 20:05:19 »

Почему он по окончании рабочего дня не перезвонил?

Может, перезванивал, но уже она трубку не брала.
My God, don't they know? This stuff is simulacra of simulacra of simulacra. (с) Gibson

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #20 : 29 Ноября 2015, 20:10:58 »
Хз, имела ли дева привычку названивать сто раз на дню по тупым поводам, но вот то, что автор не счел нужным перезвонить - вообще нехорошо. Мало ли, что может случиться, все-таки лучше перезвонить и узнать, что это очередная глупость, чем не перезвонить при реальном звездеце.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #21 : 29 Ноября 2015, 20:14:43 »
Нэнси, мне за вас радостно, что вам на работе нех делать. А у некоторых реально может не быть времени и возможностей для того, чтобы общать ближнего своего.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #22 : 29 Ноября 2015, 20:20:49 »
У меня было пару случаев,когда по дороге домой становилось плохо до обморока. Причем, случаи штатные, скорая тут не поможет, но домой на ватных ногах добраться проблематично.
Да. Я обижалась. Показательно. Просто потому что дозвониться не могла не из-за того, что занят, а потому что в очередной раз забыл вовремя поставить телефон на зарядку и телефон просто выключен.
Но чтоб уходить? Хм... Причина какая-то уж очень дурацкая.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #23 : 29 Ноября 2015, 20:29:25 »
Ну, была бы не эта ситуация, а, там, в подъезде бы её насиловали зажав рот/ любой другой вариант, когда возможность ответить на звонок спасла бы кучу нервов/времени/денег.
(и тут меня порвало, аки тузика)  ;D

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #24 : 29 Ноября 2015, 20:56:06 »
Это ж сколько времени она в обморок падала, что успела 100500 звонков оставить... Есть подозрение, что дама мягко говоря врёт

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #25 : 29 Ноября 2015, 21:04:05 »
Ну, была бы не эта ситуация, а, там, в подъезде бы её насиловали зажав рот/ любой другой вариант, когда возможность ответить на звонок спасла бы кучу нервов/времени/денег.
То есть бодрое мычание, сопение и звуки секса в трубку, находящуюся на уровне пояса, помогли бы, возьми он трубку, все объяснить и вызывать супермена?!
Нет, серьезно. Как звонок бы помог?
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #26 : 29 Ноября 2015, 21:06:16 »
Ах, как плохо было несчастной деве, что она успела и в обмороке полежать и стопиццот звонков оставить и вещи собрать и (!)переехать. Свистит черепашка.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #27 : 29 Ноября 2015, 21:10:43 »
Изначально  надо было уславливаться - за каждый ложный вызов - штраф
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Альбатрос

• Постоялец
« Ответ #28 : 29 Ноября 2015, 21:21:08 »
Вряд ли парень не ответил бы на звонок, если бы была возможность. Тем более он знает, что девушку это нервирует.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #29 : 29 Ноября 2015, 21:24:40 »
Если я чувствую, что сейчас упаду в обморок, то я ложусь спать, если я дома; если на работе, то принимаю другие превентивные меры, но какой толк кому то звонить? Ну разве чтобы пожалели))))
А если тебя насилую/убивают так, что есть возможность позвонить, то лучше таки позвонить в полицию.