Все разделы > C zadolba.li

#18952 - Милый, ещё минута и через полчаса я буду готова

<< < (3/34) > >>

дама без собачки:
Кристинка Рональдович всегда так на работу собирается

Астрид:

--- Цитата: murmur от 29 Ноября 2015, 20:26:03 ---Значит при прочих равных вы соберетесь на 5-15 минут позже, чем мужчина. Вроде всё логично, это я и хотела сказать :)

--- Конец цитаты ---
Не встречала людей, которым 5-15 минут - критично) Обычно нытье начинается, когла тетка каждый лень по часу тратит))

Khepri
я знаю мужиков, которые бреютсямна ночь))

Nimfomaniac:
И я знаю. Чтобы поспать побольше утром.

ХитрыйЛис:
у меня бывший копуша ::) реально человек одни штаны полчаса напяливать мог... а уж просто блуждание по комнате за каким-то хреном - бесценно!
а ты стоишь уже обутая, одетая, вспотевшая и уставшая его ждать, злишься и материшься, а он "щаща, ключи... где же ключи.. а, вот они.. носки... куда я носки... так, нашел... погодипогодипогоди, обуваюсь, ой, сигареты забыл!". >:(
и это обычная такая прогулка, безо всяких вечерних платьев, обязательных смокингов и всего такого.
ну, т.е. не Гетсби.  ;D

а автор непонятно на что жалуется... где-то в середине ее кулстори я уже начала думать, что это парень пишет. ???

Победа:
А с чего автор взяла, что все мужчины свою одежду гладят самостоятельно? Вот уже минут 30 минусом из мужских сборов.
Все мои знакомые мужчины считаю, что тетки медленно собираются, и поэтому начинают собираться позже меня, в итоге мне приходится их ждать))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии