Все разделы > C zadolba.li

#18952 - Милый, ещё минута и через полчаса я буду готова

<< < (2/34) > >>

Астрид:

--- Цитата: murmur от 29 Ноября 2015, 20:03:38 ---2. женщины делают макияж. мужчины - нет. есть еще вопросы насчет длительности сборов?

--- Конец цитаты ---
У меня макияж занимает от 5 др 15 минут  :P

И да, присоединяюсь к тем, кто ниче не понял, что дама хотела сказать))

murmur:

--- Цитата: Босячка от 29 Ноября 2015, 20:12:20 ---Мурмур, не все женщины делают макияж, некоторые умеют краситься быстро, некоторые мужчины тоже любят повертеться у зеркала, подбирая галстук,так что время сборов не зависит от пола.

--- Конец цитаты ---

Окей
Я в принципе согласна, что копушность не зависит от пола)
Но мысль автора всё равно не улавливаю
Точнее, в конце она вроде ясно формулирует, мол, женщины, не прикрывайтесь тем что вы женщины, вы просто копуши
Но всё что до этого - это к чему вообще? Кто угодно может быстро собраться, если ему надо. Натянуть что под руку попало и бежать, ну там если случилось что-то или проспал.

Ощущение такое, что в мире автора все каждый день выглядят вот так:

Бред какой-то. На улицу б хоть вышла, ну. Полно там и женщин, и мужчин, по которым видно, что они полгода не стриглись и не красили отросшие корни, и одежду не стирали столько же.

--- Цитата: Астрид от 29 Ноября 2015, 20:24:24 ---У меня макияж занимает от 5 др 15 минут  :P

--- Конец цитаты ---

Значит при прочих равных вы соберетесь на 5-15 минут позже, чем мужчина. Вроде всё логично, это я и хотела сказать :)

Khepri:
Ммм... Никогда не встречала мужчин, которые бреются в середине дня перед выходом куда-то.

А так я обычно трачу на сборы на 15-20 минут больше, чем мужик. Он штаны натянул, два раза расчёской по голове прошёлся, в зеркало посмотрелся - красавец, можно в путь. А мне и накраситься, и волосы собрать не в говно какое-нибудь, психануть, переделать... Выходит дольше, короче.

Лизаветка:
Я тоже не поняла автора
Во-первых, она живет в параллельном мире:

--- Цитировать ---Он либо аналогично копается — бреется, моется, утюжится, либо каждое утро лоск наводит такой, что в любое время суток сверкает, что тоже не пятиминутный труд. А если не наводит, а просто костюм натянул и пошел, то точно будет не комильфо — или костюм мятый, или каша на усах.
--- Конец цитаты ---
Потому что в моем мире я встречала ТОЛЬКО промежуточный вариант
Во-вторых, бабы копаются? Скажи это мне, автор.
Проснулся за полчаса до пар, умылся, почистил зубы, оделся и пошел. Все.
Ответственное мероприятие/концерт? Ну ладно, проснусь за 2 часа и еще помою башку. Все.

murmur:

--- Цитата: Лизаветка от 29 Ноября 2015, 20:29:40 ---Потому что в моем мире я встречала ТОЛЬКО промежуточный вариант

--- Конец цитаты ---

+1
Автор пишет, что видела кучу разных мужиков, при этом они все как с красной ковровой дорожки - непременно в костюмах!
Блин, она в джинсах и толстовке/футболке что, вообще мужчин никогда не видела? Или в немнущемся? Что за боязнь мятых костюмов у нее? :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии