Автор Тема: Подслушано - мужики и прокладки  (Прочитано 70708 раз)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: Подслушано - мужики и прокладки
« Ответ #90 : 30 Ноября 2015, 14:29:01 »
У меня такие загоны были лет в 14, когда только месячные начались(Отстаю в развитии, да), тогда я краснела, как помидор и вообще не знала, куда себя деть. Помню, с братом одновременно стали собираться в магаз, он предложил мне купить, что мне надо, а я стою красная и не знаю, как объяснить, почему я лучше сама пойду. А сейчас мне пофиг. О смею заверить автора, что окружающим еще больше пофиг, кто и что покупает. Интересно, а туалетную бумагу она тоже стесняется покупать?
Меня в полные 13 на плановом осмотре в ЖК зачморили что еще нету.. У большинства уже все было.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #91 : 30 Ноября 2015, 14:29:32 »
Так радоваться надо, что позже начались все эти проблемы и заморочки.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #92 : 30 Ноября 2015, 14:32:51 »
У меня в 15.5.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #93 : 30 Ноября 2015, 14:33:25 »
Доби, а поинтересоваться, конечно, никак нельзя, гораздо интереснее себя счесть нитакой.  ;D

Редвивид, врачи?  :o Наши гинекологи это все же наши гинекологи.  :-\

Наступает менархе у большинства девушек в 12–13 лет (в среднем; с разбросом от 9–11 до 15–17 лет), время наступления зависит от физического развития организма, питания, перенесённых заболеваний, социально-бытовых условий и от множества других причин.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #94 : 30 Ноября 2015, 14:34:40 »
Так радоваться надо, что позже начались все эти проблемы и заморочки.
Так в этом-то возрасте хочется поскорее повзрослеть, а не быть в хвосте.)
У меня в 15.5.
Доби, а поинтересоваться, конечно, никак нельзя, гораздо интереснее себя счесть нитакой.  ;D
Да приходила к нам какая-то тетка из консультации, говорила, то в 13 - эт норма, а позже уже не есть хорошо. А уж если в 15 нет, то вообще пора ползти на кладбище.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2015, 02:31:29 от Камилла Верон »
Яжеговномать

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #95 : 30 Ноября 2015, 14:38:56 »
Так в этом-то возрасте хочется поскорее повзрослеть, а не быть в хвосте.)
Мне в 11 совершенно не хотелось. И бюстгальтер размера D к 14 тоже.
Хотелось носить маечки, не покупать прокладки и не париться, как окружающие.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #96 : 30 Ноября 2015, 14:40:09 »
Эм, когда у меня начались ипучие коричневые выделения, свидетельствующие о том, что скоро начнутся месячные
Нифига себе, у меня такого не было.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #97 : 30 Ноября 2015, 14:42:17 »
Я, наооборот, чувствовала себя ущербом. Все нормальные девушки лифчики носят, прокладки покупают, прыщи замазывают, а я не взрослею. Как будто забыли мне чего-то отсыпать. Даже думала, что я бесплодна, поэтому и месячные у меня никогда не начнутся.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #98 : 30 Ноября 2015, 14:44:33 »
Да приходила к нам какая-то тетка из консультации, говорила, то в 13 - эт норма, а позже уже не есть хорошо. А уж если в 15 нет, то вообще пора ползти на кладбище.

*рукалицо.жпг* Тетка из консультации, безусловно, невпесту авторитет.

Я, наооборот, чувствовала себя ущербом. Все нормальные девушки лифчики носят, прокладки покупают, прыщи замазывают, а я не взрослею. Как будто забыли мне чего-то отсыпать. Даже думала, что я бесплодна, поэтому и месячные у меня никогда не начнутся.

Что-то изменилось в самоощущениях с тех пор?

Case, у меня была знакомая, которая страстно ждала месячных, потому что «тогда можно наконец начать трахаться, а то от меня парень из-за этого уже ушел».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #99 : 30 Ноября 2015, 14:50:30 »
Ко мне счастье пришло за пару месяцев до 12 лет. И я была бы очень рада, если бы это счастье потерпело, ибо ничего интересного в нем нет.
*Минутка отвратительных откровений" первый раз критические дни со мной случились в деревне, где я была с бабушкой, с которой как-то не хотелось откровенничать на тему своего организма. Теоретически я знала о том, что есть месячные, но практически была уверена, что у меня что-то с желудком и пятна на трусах имеют какую-то постыдную природу, связанную с проблемами с желудком. Благо, в первый раз кровь шла дня три и совсем по чуть-чуть, а проблема с грязным бельем решилась свернутой туалетной бумагой.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #100 : 30 Ноября 2015, 14:53:21 »
Меня в 15 осчастливило, и как назло, была в белых штанах( Хорошо хоть из дома пока не вышла
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #101 : 30 Ноября 2015, 14:54:41 »
Кстати вот Камилла вызвала у меня вопрос, а как эти смазку анальную плкупают, если приспичит? И кому более стремно ее покупать: эм или жо?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #102 : 30 Ноября 2015, 14:55:04 »
потому что «тогда можно наконец начать трахаться, а то от меня парень из-за этого уже ушел».

*FACETABLE*

А чем отсутствие мурсиков трахаться мешает?
Если со сверстниками и предохраняясь от иппп, пусть детишки балуются  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #103 : 30 Ноября 2015, 14:57:14 »
Все нормальные девушки лифчики носят, прокладки покупают, прыщи замазывают, а я не взрослею.
Меня это "добро" догнало только на исходе 21 года.
Я не умею их замазывать. И уже заманалась с ними бороться. Толку - ноль.
Прекращаю ездить в Москву - через 3-5 дней морда чиста. Езжу чаще пары раз в неделю - начинаю покрываться ими вся...

Я вообще в подростковом возрасте верила, что прыщи от косметики, фастфуда и неумывания водой. У меня-то их не было.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #104 : 30 Ноября 2015, 14:57:51 »
Может, есть месячные - не педофил, а мужыг?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #105 : 30 Ноября 2015, 15:01:20 »
Кош, там была святая уверенность, что без месячных трахаться вредно.  ;D

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #106 : 30 Ноября 2015, 15:05:13 »

совершенно аналогично, такая "радость" в 11 лет совсем не к месту, когда времяпровождение еще совсем детское - побегать, полазить по деревьям и т.д., да еще и под бабушкин причитания, что так рано месячные не начинались у девочек в ее время, что же сейчас такое с людьми происходит...

Мне почти 30 лет, я замужняя женщина, но мне до сих пор стыдно покупать презервативы. Вполне могу понять, что мужчинам стыдно покупать прокладки.

мне не стыдно покупать презервативы, если это самообслуживание - молча выбрала и положила на кассу, как-то пофиг :) а в обычной аптеке перед окошком иногда неловко, особенно если сзади в очереди какие-нибудь бабки стоят и обсмотрят с головы до ног...

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #107 : 30 Ноября 2015, 15:06:48 »
Мне нравится покупать в аптеке "а мне светящиеся контехи, или нене, давайте цветные большую пачку"
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #108 : 30 Ноября 2015, 15:10:38 »
Мне нравится покупать в аптеке "а мне светящиеся контехи, или нене, давайте цветные большую пачку"
И завидуйте, завидуйте твари мерзкие людишки)))
Кстати, презервативы всегда я покупала. Думала, что парень стесняется, а оказывается ему сугубо похрен произойдет акт их применения или нет..

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
« Ответ #109 : 30 Ноября 2015, 15:25:52 »
Мда, мне мама заявила, что во время месячных в футбол играть нельзя. По-моему, я сорвалась в первый же раз ;D

Оффлайн Худой

• Старожил
« Ответ #110 : 30 Ноября 2015, 15:26:41 »
Худой жжёт  ;D
Да кому сдался мужик с такими тараканами
a тaрaкaны то гдe,роднaя?)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #111 : 30 Ноября 2015, 15:28:11 »
выхода из возраста Бивиса и Батхеда.
это не возраст, это состояние души интеллекта

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #112 : 30 Ноября 2015, 15:31:18 »
А у меня пунктик - средства гигиены покупаю всегда себе только сама. И противозачаточные таблетки тоже. Даже если мужу по пути, идет за продуктами и мог бы прихватить- но нет, мне оно кажется неуместным. Одно дело если бы я лежала больная и не могла бы сходить в магазин - но не вижу сложностей за 10мин сгонять туда и назад.

Месяки пришли стандартно в 13 лет. Сначала покупала прокладки мама и для себя, и для меня (ну и потом и для сестры тоже), потом как стала жить отдельно с поступлением в вуз - стала покупать сама, и по этому поводу как-то не парилась.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #113 : 30 Ноября 2015, 15:44:46 »
Уже рассказывала, что в день начала месячных (в 11 лет, к слову) у меня дома был только дедушка  ;D Хорошо, что бабушка пришла пораньше  ;D

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #114 : 30 Ноября 2015, 15:56:45 »
Автор ипанашка или малолетка, или малолетняя ипанашка  ;D
Хорошо встречаться со здоровыми на голову мужчинами)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #115 : 30 Ноября 2015, 16:04:34 »
у меня в 14 начались. сначала напугалась (ибо оно сразу полило, а не "с предупреждением" как у Рин), потом разозлилась: все, теперь "до конца жизни" с этим дерьмом возиться. ;D

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #116 : 30 Ноября 2015, 16:07:15 »
Чота вспомнилось как классе в десятом у меня на контрольной по математике случилась видимо от нервов эпичная протечка. Прям на стуле пятно огромное, на штанах тоже. А в классе у меня лучшие друзья - парни. Так они поняли, быстро метнулись принесли мне куртку из гардероба, чтобы я ее беспалева вокруг задницы повязала пятно маскировать. Выгнали на перемене всех из кабинета и даже порывались помочь отмывать стул))) Всем было по 15 есличо))

cagüentó

• Гость
« Ответ #117 : 30 Ноября 2015, 16:29:11 »
А у меня в 12 началось, хотя я была мелкая и почти прозрачная. И так хорошо, ска, началось, что лило нипадеццки две недели. Когда, под конец второй недели, я брякнулась дома в обморок, мама испугалась, и повела меня к гинекологу. То была картина маслом: день приема беременных, полный коридор теток с животищами, и среди них я, вся зеленая девчонка с косичками, и меня поддерживают мама и папа. Спорю, девицы совсем не то подумали. А у меня, видимо, от страха быренько все прекратилось.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #118 : 30 Ноября 2015, 16:33:21 »
мне не стыдно покупать презервативы, если это самообслуживание - молча выбрала и положила на кассу, как-то пофиг :) а в обычной аптеке перед окошком иногда неловко, особенно если сзади в очереди какие-нибудь бабки стоят и обсмотрят с головы до ног...
А я вот в супермаркетах презики покупать стремаюсь. Но дело не в "а кто чо подумает", а прост неприятно, что пачку эту у кассы может толпа народу перелапала, да и хз как храниться могла, и тэдэ и тэпэ.

Ясен хрен, что и в аптеке они могут храниться хрен знает как, но как-то приятнее, что подальше от посторонних в уютной тёмной подсобке  :D :D :D

Ну такой вот личный таракашек у меня, получается. Где-то давным-давно читала, что презервативы покупать желательно только в аптеке, типа больше гарантии, что они хранились правильно, и никто их не проткнул  :D хотяяяя помните эу историю про аптекаря, прокалывающего презики? Найдите плз  :)
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #119 : 30 Ноября 2015, 16:38:25 »
исходя из названеия подумал что речь пойдет о прокладках головки блока цилиндров для ГАЗ-66 и трудностях их изготовления в полевых условиях.
а тут оказывается о всяких с крылышками и без крылыщек. Никакой проблемвы не вижу. в телефоне фотки всех средств гигиены что моя использует. Прихожу в магазин ловлю менеджера, показываю фотки. мне выдают нужные упаковки, иду довольный на кассу.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X