Автор Тема: Подслушано - мужики и прокладки  (Прочитано 70715 раз)

svet_svet_svet

• Гость
Re: Подслушано - мужики и прокладки
« Ответ #120 : 30 Ноября 2015, 16:40:39 »
презервативы покупать желательно только в аптеке, типа больше гарантии, что они хранились правильно, и никто их не проткнул  :D хотяяяя помните эу историю про аптекаря, прокалывающего презики? Найдите плз  :)

сколько слышу кулстори про проткнутые презервативы, но не могу понять - разве он не порвется при надевании, если его целостность нарушена? ???

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #121 : 30 Ноября 2015, 16:48:53 »
Не порвется, если проколот посередине, там же резервуар, который зажимаешь, надевая.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #122 : 30 Ноября 2015, 16:58:25 »
Не порвется, если проколот посередине, там же резервуар, который зажимаешь, надевая.
Это ж целая технология, как правильно прокалывать презерватив. Еще попасть сквозь пачку..
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #123 : 30 Ноября 2015, 16:59:44 »
Ну, вроде как центр кружочка нащупать несложно.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
« Ответ #124 : 30 Ноября 2015, 17:15:49 »
Так на самой индивидуальной упаковке должен остаться след от прокола же. Если гладенькая, то все норм)))
Правда нужна лишь для того, чтобы ее насиловать

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #125 : 30 Ноября 2015, 17:17:47 »
Ну, вроде как центр кружочка нащупать несложно.  ;D
Как то не приходилось заниматься подобными вещами..
Блин, заходит начальник, а я залезла в аптечку и презерватив изучаю в пачке на предмет вышеописанного.. Кажется это первая ситуация с презервативами в моей жизни, за которую мне стыдно))))

DorianGray

• Гость
« Ответ #126 : 30 Ноября 2015, 17:21:41 »
блин, сколько всякой шелухи у автора в голове :o

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #127 : 30 Ноября 2015, 20:22:03 »
исходя из названеия подумал что речь пойдет о прокладках головки блока цилиндров для ГАЗ-66 и трудностях их изготовления в полевых условиях.
а тут оказывается о всяких с крылышками и без крылыщек. Никакой проблемвы не вижу. в телефоне фотки всех средств гигиены что моя использует. Прихожу в магазин ловлю менеджера, показываю фотки. мне выдают нужные упаковки, иду довольный на кассу.
Стесняюсь спросить, а из чего можно изготовить прокладку гбц на шишигу в истинно полевых условиях? Мы в полевых условиях на девятке меняли, при наличии прокладки, тот еще геморрой.. Из паронита можно вырезать еще..
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2015, 20:24:06 от redvivid »

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #128 : 30 Ноября 2015, 21:40:35 »
Надеюсь, на старости лет за подгузниками для себя дама пойдёт самостоятельно. Это ж надо... Такую истерику закатать.
А подгузники ребёнку? Или папе не надо знать, что дети в норме могут гадить по 6 раз на дню? А туалетная бумага? Или нимфа при мужике испражняется бабочками и радугой?
Я уже молчу про лекарства. Свечи по рецепту тоже, видимо, не купить... Презервативы, тесты .. Такая истерика из-за прокладок - это нечто.
Если муж идёт в магазин, то я в список допишу. И корона с него не упадёт. Дева у психиатору бы сходила, ей там рады будут.
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #129 : 30 Ноября 2015, 21:55:05 »
тему ещё не читала, прокладки продаются в супермаркетах, кинул пару пачек в общую корзинку, всё оплатил на кассе, фсьо, о каких стрессах может быть речь-то даже для стесняшки? таким же образом стесняшки приобретают презервативы. а рыбаки как себе стельки делают, у жены штоле тырят, а жена в момент икс без средств гигиены остаётся? ;D
ну и блин странно жить с девушкой и не знать, что случается такое дело.
единственное, надо точно указывать, какие прокладки-тампоны нужны, но это для любого человека, которого просят сходить. чтобы матрасы не принёс/ла.
но судя по агрессивному тону автора хочеца спросить, взамуж-то предложили хоть разок читатели мужского пола? а то что, старалася зря, мерссских бап каками поливала? ;D
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #130 : 30 Ноября 2015, 21:58:40 »
Видимо, в этом кроется истинная причина. Она и за прокладками сбегает, царя не попросит, и борщами-менуэтами обеспечит, и в ППА поверит как в истину непогрешимую, а берут взамуж все не её и не её.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #131 : 30 Ноября 2015, 22:34:37 »
Кстати вот Камилла вызвала у меня вопрос, а как эти смазку анальную плкупают, если приспичит? И кому более стремно ее покупать: эм или жо?
Ха, мы тут эти смазки внезапно встретили на кассе супермаркета, вместе с гандонами. Удивились, обрадовались - "о, давай возьмем". И взяли. И как-то не помер никто.

А однажды я представила народу дивную картину, так как взяла презервативы и пару пачек кошачьего корма. С большой надписью "для кастрированных". Правда, никто особо и не, даже неинтересно было.

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #132 : 30 Ноября 2015, 22:56:23 »
А мне как-то неловко покупать презервативы :-[ Точнее, самой просить. Ходим в аптеку вдвоём, муж сам говорит :)
И прокладки я беру, конечно, когда вместе ходим, но тоже как-то неудобно.
Я не знаю, откуда это во мне :-[
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #133 : 30 Ноября 2015, 22:57:32 »
Я мужику как-то средство от похмелья покупала. Кому-то наверно стыдно было бы  ;D

А прокладки мне покупаем, когда вместе в магаз идём. Жрачка, бытовуха, гигиеничские принадлежности. Наверно какая-нибудь фьялка в очереди от такого зрелища на грани обморока :)
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #134 : 30 Ноября 2015, 23:01:13 »
Дурочке-авторше, наверно, лет 14. Сначала возмущается, потом сама себе противоречит и предлагает парням купить целую коробку прокладок. Нет в этом ничего такого, конечно. Я, правда, немного стесняюсь просить своего парня их покупать, но сам он ничего такого в этом не видит. Обычно есть запас, но вот сейчас сидела дома на больничном безвылазно 2 недели, пришлось просить.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #135 : 30 Ноября 2015, 23:04:05 »
офигенный пассаж

Я комплексую, поэтому ВАМ нельзя
супер
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #136 : 30 Ноября 2015, 23:09:00 »
Я одновременно не понимаю, как можно не купить заранее средства гигиены, и почему, черт побери, покупка прокладок должна вызывать такой стресс у мужиков?
+1

А вообще, мне кажется, что тема уже была. Давно, правда.

Была какая-то комедия, где над молодым человеком в подобной ситуации начали ржать гопники, а он им сказал что-то вроде: "Если я покупаю прокладки, то у меня есть девушка, которая доверяет мне настолько, что доверила мне их покупку. А значит, у меня отличный и регулярный секс. Так что посторонитесь и завидуйте молча."
10-дюймовый герой. Милая сказка, кстати))) И Экклз там уруру  ::)

А я с тараканами, да (
Мне легче самой сходить, чем парня за ними посылать. Потому что сначала надо объяснить какие надо, какие не надо, если этих не будет, и что взять вместо  :-[
Так это тараканы? Или проще самой купить, чем объяснить? Таки вещи разные.

Куясе  :o
А зачем фоткать и отсылать?
Если прям срочно надо, сойдут любые.
Ой, не скажи.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2015, 23:10:58 от Астрид »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #137 : 30 Ноября 2015, 23:11:04 »
Читала где-то историю, как недалекие продавщицы стали стебать и без того комплексующего мужика и мучать сотней вопросов "А вам какие? Сколько капелек? На каждый день или обычные? Ночные или дневные?", и в итоге мужик не выдержал и заорал "Да пофиг, для п..зды мне нужны! ... ТЕПЛЫЕ!!!"
Яжеговномать

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #138 : 30 Ноября 2015, 23:13:06 »
Мне почти 30 лет, я замужняя женщина, но мне до сих пор стыдно покупать презервативы. Вполне могу понять, что мужчинам стыдно покупать прокладки.
О_О

Редвивид, врачи?  :o Наши гинекологи это все же наши гинекологи.  :-\
Вспомнился мне эндокринолог, который пытал сначала меня, потом мою мать: "точно нету?", "может она стесняется сказать?", "может, скрывает"* О_О
Там, конечно, ситуация была нестандартная: типа по анализам должны быть, а в реальности не было еще. Но вот это "стесняется", "скрывает" мою челюсть на пол уронило надолго))) Было мне 13 лет))

Про "быстрее поврослеть" обычно говорят, имея в виду макияж, каблуки и лифчики, а не месячные
Вот точно.

Нифига себе, у меня такого не было.
У меня и сейчас нет. Я только по "предварительной" боли узнаю. Когда ее не бывает в редких случаях, внезапно получается сюрприз)))

Я, наооборот, чувствовала себя ущербом.
Походу, ты с детства такая...

Меня это "добро" догнало только на исходе 21 года.
Ахах)) Меня к 30ти)) Гормоны, м*ть их(
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2015, 03:12:44 от Камилла Верон »

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #139 : 30 Ноября 2015, 23:31:51 »
Я стеснялась, когда месячные только начались, за месяц где-то до 11-летия. Мне казалось, что прокладка такая толстая, что её видно через штаны.  :D

Но у меня вообще куча комплексов была в том возрасте по поводу раннего созревания - сиськи в 4-м классе выросли, месячные в 5-м пришли.

Ну а годам к 13 сравнялась с ровесницами, и стало пофиг.

Про прокладки. Да, я действительно неправа в том, что в случае острой необходимости могут подойти любые - наверное, и на них бывают аллергии, особенно на те, что с сильной отдушкой, типа натуреллы или либресс ромашка.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #140 : 30 Ноября 2015, 23:33:01 »
месячные только начались, за месяц где-то до 11-летия.
Жуть какая  :o

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #141 : 30 Ноября 2015, 23:36:20 »
Я в 14 лет познакомилась в больнице с девочкой, у которой в 9 начались. Вот это жуть.

А у меня это нормально и логично было - сиськи выросли раньше всех в классе :) и я вообще опережала - была выше и крупнее одноклассниц. А в 13 перестала расти. У меня щас вес как в пятом классе был. Рост только побольше на 6 см.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #142 : 30 Ноября 2015, 23:38:41 »
Ахах)) Меня к 30ти)) Гормоны, м*ть их(
ХЗ, что это.
Дерматологи посылают, мол, все не так страшно, умывайтесь умывалкой и мажьтесь мазюколкой. И вообще их у вас быть не должно. И по гормонам быть вроде не должно. И по рациону. И по аллергии. Ну, можете не ездить в Москву. Не стрессуйте. Ну, их же почти и нет, что там лечить!
А так мол 1-3-5-сука двенадцать сейчас в зеркале насчитала - это мелочи.

Муркель, лет 14 назад (в моем случае) прокладки были реально сильно толще, неудобней и сбивались.
И насчет любой - я always вообще не переношу, например. Экстренно на пару часов - даешь день-два страданий после.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #143 : 30 Ноября 2015, 23:45:35 »
О, в моём случае тоже 14 лет назад  ;D
Мама покупала, как щас помню, назывались "Натали". Такие толстые "матрасы", блин. Значит не просто так я волновалась :)

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #144 : 30 Ноября 2015, 23:55:35 »
Меня бабушка контролировала по этому вопросу лет с 10  :-\ В мои 11 забила панику, что вот-вот начнутся, и послала меня за прокладками в магазин. Как сейчас помню, обычный ларек, где на кассе сидел молодой парень... тогда я чуть со стыда не сгорела)) заначку спрятали в машине дедушки (он меня в школу часто возил) и пролежали они там еще 2 года вообще без надобности. Потом надобность появилась, но ту пачку я сожгла выбросила
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #145 : 01 Декабря 2015, 00:10:02 »
У меня месячные начались в 16 лет. И я уже ждала их нервно, утешая себя тем, что в некоторых книгах писали и про то, что в 18 тоже ок. Теперь думаю, было б круто, если бы не начались. А так каждый раз как в первый: больно и нежданчик.

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #146 : 01 Декабря 2015, 00:33:45 »
Читаю чужие истории и ужасаюсь.
Я вообще не помню, во сколько лет чего началось и как это было. С какого-то возраста я знала, чего ждать (мама вовремя и аккуратно побеседовала). А потом вообще ничего не помню, как люди в чёрном фонариком в глаза посветили. Как будто всегда было так, как во взрослом состоянии. Когда гинекологи спрашивают, говорю - "Лет в 12". Думаю, что не раньше, потому что помню, что в 11 ездила в летний лагерь, в чемодане были прокладки, и они не пригодились. То есть событием из ряда вон начало месячных явно не было, так-то у меня память хорошая.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #147 : 01 Декабря 2015, 00:37:07 »
А я вот не была готова. Хотя анатомию людскую мне внушали с самого раннего детства, но почему-то к тому, что из меня может вот так внезапно политься кровь, не подготовили.
Впрочем, все решилось и прояснилось очень быстро, но неприятно. Хотя никакой моральной травмы не последовало, мозг принял, что есть еще одна неприятная хрень, и норм.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #148 : 01 Декабря 2015, 00:51:39 »
Ну просто в теории можешь все это знать, но на практике как-то все равно нервно :) Я помню, что и энциклопедии для девочек всякие читала, и мама беседы проводила, но все равно в ужас пришла, когда всё омг-на-самом-деле-началось. И первые пару лет потом жутко стеснялась покупать прокладки, так что покупала их бабушка (это у меня просто парня тогда не было  ;D).
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #149 : 01 Декабря 2015, 00:58:28 »
Так в моем случае бесед и энциклопедий для девочек не было. Все думали, что еще рано.
Были разные анатомические атласы, энциклопедии общие. И именно этот процесс там был весьма завуалирован.