Все разделы > C zadolba.li
#10958 - Поедем, красотка, кататься
Frеiheit:
--- Цитата: Ardbeggar от 30 Ноября 2015, 12:42:45 ---Что-то я ни хрена не понял. За что уважать-то начинают?
--- Конец цитаты ---
За то, что выжили.
dragolub:
--- Цитата: murmur от 30 Ноября 2015, 12:36:53 ---По какому нахрен этикету надо садиться сзади?
--- Конец цитаты ---
где-то я такое читал, что таки да. Дескать, дистанция между Клиентом и обслугой.
Сам предпочитаю ездить сзади, просто комфортнее. Довелось как-то ехать в в "женском такси" - подружка вызвала. Духами пахнет, регги с флешки играет - красота! )
Ardbeggar:
--- Цитата: Frеiheit от 30 Ноября 2015, 12:47:37 ---За то, что выжили.
--- Конец цитаты ---
ТП за рулем: спасибо, что живой :]
aliene:
если б мне водятел такси указывал, куда мне сесть - много нового о себе б узнал от меня и от оператора потом. Какой этикет, милая?? Давай еще ты меня поучишь, как вилкой и ножом кушать, заодно уж.
То, что ты возишь детей без кресла - сама дура. я даже в своей машине не везу друзей с детьми, если детям меньше 4-5 лет и их нельзя сзади пристегнуть хотя б ФЭСТом. Своих детей - только в кресле или ФЭСТ у деда в машине для старшей. не хочешь пристегиваться(ребенок) - иди пешком. одна :) (правда почему-то после этого дочь пристегивается.... пару раз всего концерт года в 3 устроила - но в итоге согласилась, что лучше пристегнутой, чем пехом)
Тринити:
В Киеве практически нереально найти такси с детским креслом (за год частых поездок попался аж один водитель), большинство спокойно берут заказ и за пару минут до выхода звонят: "Нуууууу, кресла нет. Так поедете?". Автор явно не отсюда)
Навигация
Перейти к полной версии