Все разделы > C zadolba.li
#10958 - Поедем, красотка, кататься
Shisho:
Самое безопасное место в машине - за водителем. В такси всегда только там и сижу.
--- Цитата: Driada от 30 Ноября 2015, 12:44:06 --- как пристёгнутый пассажир на переднем сидении может загородить зеркало.
--- Конец цитаты ---
Они, видимо, не пристегиваются.
Syncopy:
--- Цитата: Тринити от 30 Ноября 2015, 13:05:31 ---В Киеве практически нереально найти такси с детским креслом (за год частых поездок попался аж один водитель), большинство спокойно берут заказ и за пару минут до выхода звонят: "Нуууууу, кресла нет. Так поедете?". Автор явно не отсюда)
--- Конец цитаты ---
А у вас есть запрет на перевозку детей без кресла? Я просто не в курсе. В России сейчас возить детей можно только в специальных девайсах (кресло/подкладка), но и до "обязаловки" ими тоже пользовались, особенно люльками для малышей.
NightHeaven:
Чёт тут дело явно не в том, что она женщина. Чтобы мне водитель указывал, куда садиться? Шта?
А за перестроение за 3 метра до поворота она бы получила единицу в оценке и отзыв сверху (заказывают такси через приложения). Таксист обязан ехать максимально безопасно и с соблюдением пдд, когда везет клиента. Ничем, кроме комплексов и желанием всем доказать, какая она крутая, я такое поведение объяснить не могу. Хорошее желание на гонках, но не в такси.
Rebekka:
Всегда сзади сажусь прям за водителем. Во-первых самое безопасное место, во-вторых со мной так редко кто пытается болтать, да и неприятно рядом с чужим мужиком в машине сидеть. Куда повернуть мне и с заднего сиденья прекрасно видно.
Stephan S:
Насчёт переднего сидения удивило, очень..
Навигация
Перейти к полной версии