Все разделы > C zadolba.li

#10958 - Поедем, красотка, кататься

<< < (6/16) > >>

Тринити:

--- Цитата: Syncopy от 30 Ноября 2015, 13:24:30 ---А у вас есть запрет на перевозку детей без кресла? Я просто не в курсе. В России сейчас возить детей можно только в специальных девайсах (кресло/подкладка), но и до "обязаловки" ими тоже пользовались, особенно люльками для малышей.

--- Конец цитаты ---
Запрет номинальный, обычно не обращают внимания.
Доходило до того, что водители отказывались ставить кресло, которое брали с собой (звонок в диспетчерскую решал эту проблему).
Вообще, очень заметной разница получилась в Крыму. В украинской версии штраф за отсутствие детского кресла и непристегнувшихся пассажиров отсутствовал практически (на перевале или трассе очень редко), а в российской уже следят очень строго. Таксисты достали богомерзкий заглушка даже)

Driada:

--- Цитата: Shisho от 30 Ноября 2015, 13:20:05 ---Они, видимо, не пристегиваются.

--- Конец цитаты ---
А возить не пристёгнутого пассажира - нарушение.

OneMoment:
У таксистов есть этикет? О.о Пилять, а я обычно не в костюме и без галстука к ним садился

Loy Yver:

--- Цитата: OneMoment от 30 Ноября 2015, 15:00:25 ---У таксистов есть этикет? О.о Пилять, а я обычно не в костюме и без галстука к ним садился

--- Конец цитаты ---

То есть вы только теперь поняли, как грубо ранили трепетные души таксистов, да?  ;D

Syncopy:

--- Цитата: OneMoment от 30 Ноября 2015, 15:00:25 ---У таксистов есть этикет? О.о Пилять, а я обычно не в костюме и без галстука к ним садился

--- Конец цитаты ---

Анекдот вспомнился:
В такси на заднем сиденье едут два интеллигента, негромко разговаривают.
- Вы знаете, я недавно был в гостях, так мне к рыбному блюду подали нож.
- Да, еще есть некультурные люди. Мне вот тоже однажды предложили водку в бокале для шампанского.
- Таксист: Извините, это ничего, что я к вам спиной сижу?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии