Все разделы > C zadolba.li

#10958 - Поедем, красотка, кататься

<< < (8/16) > >>

Coccinella:
Я встречала, и не раз. Особенно мне понравилась узбечка предпенсионного возраста за рулём маршрутки. В платочке и юбке.

HelenaS.:
Эм...я слышала, что водители в ночное время стараются на переднее никого не сажать. Про этикет не в курсе, но гугл говорит, что такая ерунда есть и в других странах О__о

Автор, ты немного нелогична. И дело не в том, что ты женщина.
Если клиенты поскупились заказать машину с креслом для ребенка, ты имеешь полное право отказаться их везти, сообщив оператору о такой подставе. Если тебя гаи поймает с перевозкой несовершеннолетнего без кресла, то отвечать придется именно тебе, в любом состоянии ребенка. А еще ты можешь открыть рот и сказать, чтоб ребенка посередине не сажали, например.

Allian:

--- Цитата: HelenaS. от 30 Ноября 2015, 16:08:59 ---Эм...я слышала, что водители в ночное время стараются на переднее никого не сажать. Про этикет не в курсе, но гугл говорит, что такая ерунда есть и в других странах О__о

--- Конец цитаты ---

А в некоторых из этих продвинутых стран еще и решетка имеется между передними и задними сидениями. И смысл сего магического действия сразу проясняется. Хотя, если у пассажира пистолет, то опять без разницы ;-)

Mishka_Ki:
за три метра до поворота перестроиться - объясните мне, что в этом хорошего? Сама получила права два года назад и как-то предпочитаю перестраиваться заранее, чтобы потом не нервировать водителей "хэй ну пустите ну мне на поворотик". я нуб?
на счет переднего заднего сиденья... в такси всегда сажусь назад. Но как сильно мешает человек спереди? У меня всегда друзья или парень садятся вперед. В жизни не подумаю. когда мы вдвоем едем выпихнуть "Хэй, а ну назад пересел побырому". Ватафак?
Детей без сиденья нельзя. Помню как я так ездила посередке. Все было хорошо, но мы ездили ток в деревню. Сейчас братьям младшим не разрешу ни в жизнь так сидеть :с а то много дураков на дороге

Муркель:
Мне один раз попалась дама-таксист. Лучше поездки у меня не было  :) И, даже несмотря на утро понедельника, доехали намного быстрее, чем обычно, она знала какие-то объезды, которые заметно сократили время в пути. И не трындела всю дорогу, чего не скажешь о её коллегах мужского пола из той же конторы.

Но это так, к слову о женщинах-водителях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии