Все разделы > C zadolba.li
#10958 - Поедем, красотка, кататься
Loy Yver:
А мне как-то дама-таксист выскочила наперерез из-под морквы, а потом еще и орала, что я правил не знаю, водить не умею, браслетами обвешалась, металлюга и сучка. ;D На мое предложение вызвать, если у нее какие-то проблемы, ГИБДД ответила матерным отказом. Но карма-страйк настиг моментально — за перекрестком пришипился гаец, который ее и принял с распростертыми объятьями.
Volkodav:
В этих ваших европах реально принято пассажиру садиться назад. И я их понимаю: на заднем, если не укачивает, реально удобнее расположиться можно. Хоть вдоль диванчика развалиться, облокотившись на дверцу)). Да и сумками-папками-куртками водиле не мешаешься, если вдруг чего.
А там, где водила от салона отделен, там еще и стекла стараются пуленепробиваемые ставить, насколько я слышал.
--- Цитата: NightHeaven от 30 Ноября 2015, 13:59:01 ---А за перестроение за 3 метра до поворота она бы получила единицу в оценке и отзыв сверху (заказывают такси через приложения). Таксист обязан ехать максимально безопасно и с соблюдением пдд, когда везет клиента. Ничем, кроме комплексов и желанием всем доказать, какая она крутая, я такое поведение объяснить не могу. Хорошее желание на гонках, но не в такси.
--- Конец цитаты ---
Не, ну мож имеется в виду, что дорога в обе стороны пустая, как голова депутата, и она поворачивает без тыркания нужный ряд за хз сколько до поворота, причем разметка позволяет это...
Ardbeggar:
Ага. И едет при этом 10 км/ч, иначе пассажирам не позавидуешь :]
dragolub:
--- Цитата: Allian от 30 Ноября 2015, 16:37:42 --- еще и решетка имеется между передними и задними сидениями. И смысл сего магического действия сразу проясняется. Хотя, если у пассажира пистолет, то опять без разницы ;-)
--- Конец цитаты ---
а у кого бронестекло - таксист в домике!) А у пассажира тоже левольверты найдутся какие контрмеры, и нет домика! И проще будет всем друг друга к буям поубивать, чем такси вызвать.
--- Цитата: Frеiheit от 30 Ноября 2015, 12:38:05 ---А если едут трое мужиков - им жаться сзади?
--- Конец цитаты ---
вот как-то приехало такси - Лада Ларгус. И втроём на заднем сиденье диване вполне свободно расселись, ну толстяков среди нас не было ) И вообще не сразу понял что это русская машина.
Федя:
--- Цитата: HelenaS. от 30 Ноября 2015, 16:08:59 ---Эм...я слышала, что водители в ночное время стараются на переднее никого не сажать. Про этикет не в курсе, но гугл говорит, что такая ерунда есть и в других странах О__о
--- Конец цитаты ---
Наоборот, как раз в ночное время севший назад пассажир многих нервирует. Про удавку тут уже упоминали.
Лично я всегда сажусь спереди, ни разу недовольства не встречал.
А женщина-таксист всего один раз в жизни попалась, красивая, к слову. Приятно было)
Навигация
Перейти к полной версии