Все разделы > C zadolba.li
#18957 – Ребятки не цыплятки — сразу бегать не умеют (+#18965)
thyl:
У - узколобость.
Папашка мог недавно выйти на работу. Я на момент рождения ребенка работал на новом месте 5 месяцев, что соответствует чуть менее, чем двум неделям ежегодного оплачиваемого, и это ещё повезло, что начальство было более чем лояльное и пошло навстречу, хотя имело право не.
Frеiheit:
--- Цитата: thyl от 01 Декабря 2015, 11:26:59 ---У - узколобость.
Папашка мог недавно выйти на работу. Я на момент рождения ребенка работал на новом месте 5 месяцев, что соответствует чуть менее, чем двум неделям ежегодного оплачиваемого, и это ещё повезло, что начальство было более чем лояльное и пошло навстречу, хотя имело право не.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то, крайне редко при рождении ребенка не идут навстречу, независимо от того, сколько работник проработал. За свой счет, по крайней мере, точно дадут. Так что мимо.
thyl:
Roch:
Отпуск за свой счет - именно то, что нужно семье, в которой родился ребенок.
greek girl:
А еще человек мог взять отпуск-часть его- по какой-то серьезной причине. Родители заболели, например, нужно было поехать к ним в другой город. Или у супруги были осложнения и нужны были свободные дни, чтобы поездить по врачам.
Но в мире пони так уютно. Папашка виноват и ниипет
ПыСы: Если человек срочно необходим на каком-то проекте, то них*я ему не дадут за свой счет. И обычный тоже не дадут.
Хотя что это я? Можно же уволиться, главное - быть рядом с семьей!
Навигация
Перейти к полной версии