Все разделы > C zadolba.li
#18957 – Ребятки не цыплятки — сразу бегать не умеют (+#18965)
Frеiheit:
--- Цитата: thyl от 01 Декабря 2015, 12:01:56 ---Ага, положено, за свой счёт, статья 128 гарантируэ. Это чуть меньше четверти зарплаты.
--- Конец цитаты ---
Ну это уже личные проблемы, если четверть зарплаты ставит выживание под вопрос. Зачем рожали-то, если средств нет? Да и подкопить можно было бы финансовую подушку к такому случаю. Так что нет, частные случаи ССЗБ рассматривать смысла нет.
thyl:
У тебя есть дети?
Frеiheit:
У меня нет детей, зато есть больные родственники. В экстренных и не очень случаях проблем с работой ни у меня, ни у мужа не возникало.
thyl:
--- Цитата: Frеiheit от 01 Декабря 2015, 12:11:20 ---У меня нет детей
--- Конец цитаты ---
Дальше не читал, желания продолжать полемику не испытываю.
Roch:
--- Цитата: Frеiheit от 01 Декабря 2015, 12:05:54 ---Ну это уже личные проблемы, если четверть зарплаты ставит выживание под вопрос. Зачем рожали-то, если средств нет? Да и подкопить можно было бы финансовую подушку к такому случаю. Так что нет, частные случаи ССЗБ рассматривать смысла нет.
--- Конец цитаты ---
Когда у моего отца родились дети, у него была хорошая работа, хорошая зарплата и море перспектив. Когда мне было пять, у него была инвалидность и не было средств содержать семью, перспективы были соответствующие.
К чему это я? К тому, что в жизни может случиться все, что угодно.
Навигация
Перейти к полной версии