Все разделы > КМП, опубликованные
#16947 – Асексуал хочет девушку
Баба-дура:
Ну, если человек не занимается сексом потому что после у него голова болит, но в целом сам процесс ему приятен, то это не асексуал.
А автор как раз пишет о том, что ему это как раз по большей части "нелепые телодвижения", не будь головных болей, вряд ли ему этих телодвижений сильнее хотелось бы.
Но кстати, прежде чем так с ходу себя в асексуалы записывать, я бы автору посоветовала сгонять гормональный фон проверить, да и в целом организм, всё может оказаться проще, чем он думает.
Гость-Я:
Мне как-то непонятно, парень молодой, дева тоже, как могут быть чувства ну совсем без сексуального влечения? Тогда что это за чувства - как к сестре? Маме? Обычно таки встречается обратная ситуация. Притом автор, судя по написанному, не импотент. Странно однако.
Неженка:
Он, конечно, хочет красотку-анорексичку в короткой юбке с голыми ногами, и чтобы нравилась внешне, и чтобы дружить.
Megakot2301:
если это не лечится надо искать девушку свободных взглядов и разрешать ей любовника
femella:
--- Цитата: Megakot2301 от 01 Декабря 2015, 05:01:30 ---если это не лечится надо искать девушку свободных взглядов и разрешать ей любовника
--- Конец цитаты ---
из этого, полагаю, ничего толкового не выйдет
Навигация
Перейти к полной версии