Все разделы > КМП, опубликованные
#16947 – Асексуал хочет девушку
Я-не-Я:
Я не троллю, просто знать хочется, есть ли какие-то научные данные про асексуалов? То есть, почему им не нужен секс, но нужна верность партнера? В чем эта верность тогда заключается? И действительно, почему бы не жить с парнем, ты же сексом не занимаешься, какая разница, какого пола тот или та, с кем ты живешь платонически?
Есть какие-то форумы этих товарищей? Я бы почитала.
игрок:
Разве так сложно найти девушку для романтических отношений в 21 год? Многим девушкам в таком возрасте как раз хочется дружбы-флирта-романтики, а писькотыканье их особо не интересует.
Ыш:
--- Цитата: Megakot2301 от 01 Декабря 2015, 05:01:30 ---если это не лечится надо искать девушку свободных взглядов и разрешать ей любовника
--- Конец цитаты ---
А девушке это зачем?
neonn:
--- Цитата: Stephan S от 30 Ноября 2015, 20:59:39 ---Разве есть понятие «асексуальная ориентация»? :)
--- Конец цитаты ---
Вообще да, есть :) Романтическая ориентация, точнее. Асексуалы тоже бывают разными - гоморомантичными, биромантичными, гетероромантичными и тд
Megakot2301:
--- Цитата: Ыш от 01 Декабря 2015, 08:40:02 ---А девушке это зачем?
--- Конец цитаты ---
Есть ооочень разные девушки. Мой хороший знакомый (тот самый, который обладает нечеловеческой харизмой и огромным гаремом) женат на асексуальной женщине. Она разрешает ему любой секс на стороне при условии отсутствия детей и ЗППП, он не парит ей мозг по поводу отсутствия секса в семье. Живут уже лет 10 и счастливы.
Навигация
Перейти к полной версии