Автор Тема: Сын уважаемого человека  (Прочитано 4837 раз)

Онлайн Доби

• Ветеран
Сын уважаемого человека
« : 30 Ноября 2015, 19:19:21 »
Учусь на пятом курсе. В меня ухитрился влюбиться один из преподов. У нас уже, к счастью, не ведёт, но ''уважаем'', ибо ''сыночка ТАКОГО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА'', который уже умер. Человек был вроде неплохой, но сын получился - говнистый (из общеизвестного: отобрал у сестры завещанную папой квартиру, а теперь разносит про неё слухи. При том, что ему с мамой папа при жизни подарил квартиру лучше, а маленькую хотел оставить дочке от первой жены).
Ходит ко мне, иногда ночами. Стоит под дверями, тарабанит, орет. На мобильном по 40+ неотвеченных. Если ''он соскучился'' - легко может вызвать меня с пары. Требует, чтобы я ходила с ним в кино, там хватает за коленки, лапает. Если возмущаюсь: ''Лапают девок в подворотне, а я тебя люблю''.
Не выдерживаю, ссоримся: перестают сдаваться зачёты.
С угрозой подходила другая преподша, ученица его отца: ''не смей ему отказать, исключим''. Третий прямо говорит: ''дыркой диплом зарабатываешь''. Одногруппники ржут. Декан считает, что я ''с жиру бешусь-хороший же парень''.
У меня есть парень, раза в два больше, НО драться не будет, а на ''поговорить'' препод не реагирует.
ПМП. Ещё целых пол года!
Че-то не верю, что все прям от него без ума, и что нельзя перевестись в другой универ.
Яжеговномать

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Re: Сын уважаемого человека
« Ответ #1 : 30 Ноября 2015, 19:21:52 »
Требует, чтобы я ходила с ним в кино, там хватает за коленки
То есть, она терпеть его не может, но ходила с ним в кино, по-крайней мере, один раз?  :-\

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #2 : 30 Ноября 2015, 19:23:04 »
Всякое бывает. За что покупала за то продаю. Подруга рассказывала как ее приятельницу исключили из-за испанского. Отказалась спать с преподом, деканат никак не реагировал, так как препод связи какие-то там имеет.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #3 : 30 Ноября 2015, 19:24:36 »
Ой, да конечно, всему институту, вплоть до декана, есть дело до любовных страданий одного из преподавателей.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #4 : 30 Ноября 2015, 19:27:37 »
Забавный парень у девушки.
Может, они вместе в кино ходили?

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #5 : 30 Ноября 2015, 19:30:20 »
То есть, она терпеть его не может, но ходила с ним в кино, по-крайней мере, один раз?  :-\
Меня тоже этот момент удивил. "Нет" - так "нет". А то она и в кино ходит, и лапать себя дает и всё это при том, что у нее есть парень. А потом удивляется.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #6 : 30 Ноября 2015, 19:35:17 »
Пусть втроём в кино сходят.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #7 : 30 Ноября 2015, 19:47:06 »
Меня тоже этот момент удивил. "Нет" - так "нет". А то она и в кино ходит, и лапать себя дает и всё это при том, что у нее есть парень. А потом удивляется.
Ага, только хотела про парня приписать)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #8 : 30 Ноября 2015, 21:56:20 »
из общеизвестного: отобрал у сестры завещанную папой квартиру, а теперь разносит про неё слухи. При том, что ему с мамой папа при жизни подарил квартиру лучше, а маленькую хотел оставить дочке от первой жены
А схерали он должен оставлять какой-то совершенно чужой ему бабе квартиру?

DorianGray

• Гость
« Ответ #9 : 30 Ноября 2015, 22:01:25 »
из общеизвестного: отобрал у сестры завещанную папой квартиру, а теперь разносит про неё слухи. При том, что ему с мамой папа при жизни подарил квартиру лучше, а маленькую хотел оставить дочке от первой жены

это очень неумелый троллинг, потому что папа имел право распоряжаться своим имуществом, как хочет. это его законная дочь, так что сын от другого брака мог молчать в тряпочку, желательно с хлороформом; тем более с наличием квартиры.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #10 : 30 Ноября 2015, 23:22:36 »
То ли слышал, то ли читал где-то такую историю, еще в славные советские времена имевшую место.

Одну студентку очень сильно домогался декан. Наконец она ему типа уступила, а пока декан после любви расслаблялся, стырила у него партбилет.
Кто не в курсе - потерять партбилет означало практически 100% исключение из партии, и, соответственно, жирный крест на карьере. Так что под это дело она из декана кучу ништяков вытянула: и красный диплом для себя и своего бойфренда, и места в аспирантуре, и квартиру по льготному списку...
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #11 : 01 Декабря 2015, 01:26:31 »

это очень неумелый троллинг, потому что папа имел право распоряжаться своим имуществом, как хочет. это его законная дочь, так что сын от другого брака мог молчать в тряпочку, желательно с хлороформом; тем более с наличием квартиры.
Папа имеет право писать завещание хоть на бабу глашу, хоть на свою законную дочь, но вот сын имеет точно такое же право это завещание оспорить, что он и сделал успешно. Ему то она седьмая вода на киселе.

DorianGray

• Гость
« Ответ #12 : 01 Декабря 2015, 01:40:53 »
тогда любой честный человек имеет засунуть кочергу в задницу, потому что отбирать у людей, когда у тебя у самого все ок, - это вообще трэш и содомия. в любом случае отбирать то, что твой отец (ты его уважаешь или так, отдал квартиру и слава Богу, что сдох) захотел кому-то дать (единокровной сестре, а не бабуле с улицы), - то кочергу можно не только в задницу засунуть, но еще и провернуть там раз пять.
поэтому Гугл, иди в пень, я не в настроении

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #13 : 01 Декабря 2015, 02:24:28 »
тогда любой честный человек имеет засунуть кочергу в задницу, потому что отбирать у людей, когда у тебя у самого все ок, - это вообще трэш и содомия. в любом случае отбирать то, что твой отец (ты его уважаешь или так, отдал квартиру и слава Богу, что сдох) захотел кому-то дать (единокровной сестре, а не бабуле с улицы), - то кочергу можно не только в задницу засунуть, но еще и провернуть там раз пять.
поэтому Гугл, иди в пень, я не в настроении
И что что есть? Может ещё и бомжей покормить? У тебя еда есть а у них то нет. И не отбирать а забрать своё. Да и сестра только по отцу, с которой он не рос с большей вероятностью. Мало ли чего там хотел отец, для него эта девка была родной, вот он и дал. Для автора была никем, вот он и забрал

DorianGray

• Гость
« Ответ #14 : 01 Декабря 2015, 04:08:15 »
Гугл, меня тешит только одна мысль. Тех, кто действительно так думает, мало. Иначе у нас было бы перепроизводство кочерёг.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #15 : 01 Декабря 2015, 12:02:06 »
девушке осталось полгода до диплома
все такие клевые, у всех есть кому заступиться, куда обратиться и никто не боится ни скандала, ни связанных с ним неприятностей
особенно, если учитывать, что (верим истории) у чувачка все подвязано
будет ее слово - студентки - против слова препода, уважаемого человека, сына уважаемого человека и тп
какую надо ей характеристику, такую и сляпают - самадуравиновата
neko nyan nyan

Red_moon

• Гость
« Ответ #16 : 01 Декабря 2015, 14:58:59 »
автор, дотерпи сраные полгода... еще не так много осталось. был бы первый курс - было бы труднее.
я думаю,что всем просто пхй на факультете.  а не так как тебе кажется,что преподши плюются,потому, что ты не даешь. может та преподша сама того коллегу желает)