Автор Тема: По залету  (Прочитано 14966 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: По залету
« Ответ #30 : 30 Ноября 2015, 22:11:28 »
Jožin z bažin, Ваша история - прям бальзам на душу  :D

Princess Helly, плюсую! Пару лет назад мои друзья (назовем их А и В) поженились, через какое-то время мне пишет наша общая знакомая: "А не знаешь, кто там у А и В родился?", я ей "А с чего вдруг? Они пока что ребенка не планируют". Знакомая ответила "Так они не по залету женились что ли? Зачем тогда женились? Вот идиоты". Я даже и не нашлась, что ответить.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #31 : 30 Ноября 2015, 22:29:21 »
Вот блин  :-\

У меня парень считает, что жениться нужно тогда, когда детей собираешься заводить. Но тут такой вопрос - во-первых, я категорически против брака по залёту, а во-вторых, если мы решим заводить детей, распишемся под это дело, а кто-то из нас окажется бесподным. И чего, развод? Поговорить - говорили, но чо-то как-то...
Во всём остальном меня всё устраивает, а вот тут хрень какая-то.

Печальная темка, короч :(
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Мания

• Старожил
« Ответ #32 : 30 Ноября 2015, 22:32:47 »
Вот блин  :-\

У меня парень считает, что жениться нужно тогда, когда детей собираешься заводить. Но тут такой вопрос - во-первых, я категорически против брака по залёту, а во-вторых, если мы решим заводить детей, распишемся под это дело, а кто-то из нас окажется бесподным. И чего, развод? Поговорить - говорили, но чо-то как-то...
Во всём остальном меня всё устраивает, а вот тут хрень какая-то.

Печальная темка, короч :(
Развод не отменили  :D (если вас озадачивает именно юридическая сторона)

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #33 : 30 Ноября 2015, 22:39:26 »
:D
Ну тоже выход, да. Можно и потроллить - если поженимся, и в первый год не забеременею - подам на развод, лол. Только фамилию себе оставлю, мне взамуж нужен в основном для того, чтоб фамилию поменять.

Хотя мне один бывший, ярый противник брака в принципе, предлагал взамуж и сразу развод, чтоб я фамилию себе оставила. Но это чот тупо, мне хватило примера подруги, сходившей замуж на полтора месяца))

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #34 : 30 Ноября 2015, 22:41:05 »
О, какая актуальная темка.
Девушка сама себе злобный буратино, конечно, хорошо вот так себе в голове картинку выстроить и жить согласно плану, но не всегда все получается и надо думать, как выйти из ситуации, не сделав себе хуже. Вангую, что парень просто сделал ей предложение и оставил организацию торжества до лучших времен, когда петух в жо клюнет. Ну вот он и клюнул - а девушка уже не хочет, потому что ломается стройная картинка, которую она придумала в голове.
История про меня в какой-то степени: 9 лет вместе, все решено и кольца полтора года лежат, но я - ленивая вечно занятая амеба, а он - амеба в квадрате.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #35 : 30 Ноября 2015, 22:48:14 »
если мы решим заводить детей, распишемся под это дело, а кто-то из нас окажется бесподным.
Жениться только когда будут справки от врача "здоров(а)"  ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #36 : 30 Ноября 2015, 22:50:29 »
Странная девушка. Ну не горела свадьба - вот и не делали. Поди как всегда ни жилья ни денег на торжество. Я вообще ленивая сRака, было лень топать до загса несколько лет, хотя предложения поступали постоянно, постепенно превращаясь в недоуменное "чо за фигня?".
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #37 : 30 Ноября 2015, 22:52:41 »
взамуж и сразу развод, чтоб я фамилию себе оставила
чтобы носить другую фамилию, не надо ходить взамуж, можно просто пойти в паспортный стол и сменить её, для этого вроде впоследствии тоже надо будет в загс за какой-то бумажкой, но без никого, одной.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #38 : 30 Ноября 2015, 23:03:30 »
У меня с фантазией туго, придумать себе новую фамилию не получается. Как её придумывают? Близких родственников нет, бабушкина фамилия ещё меньше мне нравится.
А из головы чо-то выдумать - хз :(

А тут на готовенькое  :D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #39 : 30 Ноября 2015, 23:14:44 »
Тогда и мужика надо с красивой подбирать, а то будет какая-нибудь "Кизякова" или "Толстопопова".

Мне моя нравится и менять я ее не стала.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #40 : 30 Ноября 2015, 23:17:40 »
У меня коллега недавно развелась со скандалом, нервяком и истериками (со стороны мужчины). В частности, он истерил, что его фамилию она оставила. Зовут его Александр Невский, а она, соответственно, Невская.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #41 : 30 Ноября 2015, 23:22:40 »
Жадина какой.
То есть кроме имущества ещё и фамилию делить?  ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #42 : 30 Ноября 2015, 23:34:49 »
за брата и родителей стреляю!
За что?  :o

Дево упоротая какая-то. Хотя... карма-страйк)))

У меня парень считает, что жениться нужно тогда, когда детей собираешься заводить.
Я тоже так считаю))
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2015, 23:37:14 от Астрид »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #43 : 30 Ноября 2015, 23:35:44 »
За что?  :o
За то, что в их дела лезла и ехидничала.
Яжеговномать

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #44 : 30 Ноября 2015, 23:37:59 »
Я как-то читала историю, где женщина при разводе оставила фамилию мужа, а потом вышла замуж повторно. Второй муж тоже решил взять фамилию жёны, красивая какая-то. Потом у них дети пошли и все на ту же фамилию первого мужа.

И первый, узнав об этом, сильно возмущался - "Что это ее второй за мой счёт размножается!"
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #45 : 30 Ноября 2015, 23:38:38 »
Автор истории - неприятная девица.

У меня была знакомая дама с таким же тараканом. Они с бойфрендом уже собирались жениться, когда она внепланово забеременела и...сделала аборт! Хотя ребенка хотела, и жених очень обрадовался двум полоскам и был против аборта. Мотивация дамы: "Чтобы потом он не сказал, что на мне только из-за ребенка женился".
Сразу после свадьбы молодожены вновь стали планировать беременность (!), в итоге потратили несколько лет, кучу денег и нервов на лечение бесплодия, очень жалели об аборте. Ну сейчас уже двоих растят, хэппиэнд. Но все равно странная история и странная логика.
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)

Оффлайн Anvi

• Постоялец
« Ответ #46 : 30 Ноября 2015, 23:39:56 »
Да там целый ушат мадагаскарских тараканов)
Раньше я тоже придерживалась такой позиции, но никого не подкалывала. Да и вообще, не все ли равно? Главное, чтобы ребенок не был единственной причиной вступления в брак.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #47 : 30 Ноября 2015, 23:41:07 »
За то, что в их дела лезла и ехидничала.
а,тьху)) Я прочла без "за". Подумала, что брата и родителей собралась расстреливать))

У меня тоже такая есть, которой свадьба/белое платье/потом беременность. Угу. Расписывалась беременной,  без свадьбы.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #48 : 30 Ноября 2015, 23:42:00 »
А мою фамилию вечно путают с созвучной и более распространенной. Ну как если бы я была Сирдова, а окружающие читали/слышали Сидорова. Достало - не передать, особенно "приятно" находить такие опечатки в документах. В последний раз меня не было в списках на заселение в гостиницу, несмотря на то, что туда отправилась копия паспорта ><. Зато Сидорова была, да. Так и представлялась несколько дней.
Так что я знаю, какая фамилия сбережет мне тонны нервных клеток  :D
Мафия: Тюлиппа

Red_moon

• Гость
« Ответ #49 : 30 Ноября 2015, 23:52:45 »
Мама,мама, я обманул таксиста - заплатил и не поехал!

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #50 : 01 Декабря 2015, 00:17:40 »
Назло кондуктору возьму билет и пойду пешком.

А вообще я сама оказалась в ситуации, когда моя фигура сыграла злую шутку с моей родней. Они потом пару лет считали и не понимали, почему мы поженились в 21 год, если не по залету. Зачем ещё в 21 год жениться?
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

DorianGray

• Гость
« Ответ #51 : 01 Декабря 2015, 00:47:20 »
Назло кондуктору возьму билет и пойду пешком.

А вообще я сама оказалась в ситуации, когда моя фигура сыграла злую шутку с моей родней. Они потом пару лет считали и не понимали, почему мы поженились в 21 год, если не по залету. Зачем ещё в 21 год жениться?

чтобы потроллить родственников  :D :D

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #52 : 01 Декабря 2015, 00:51:30 »
О, чего-то вспомнился предсвадебный разговор в компании:
- Ранние браки - это плохо!
- Да вроде не ранний у меня брак... У меня уже половина одноклассниц замуж повыходила, и ничего, живут.
- У вас там что, соревнование? "Кто последний замуж, тот лох"?
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #53 : 01 Декабря 2015, 01:03:28 »
Ранний брак - это если вам по 18 и вы знакомы две недели. Мы на момент свадьбы встречались пять лет, да и предложение было сделано давно. Ещё на выпускном.
И сами же родители (с обеих сторон) кудахтали, что надо официально расписаться. А то "что это за арендное пользование, что вы боитесь этого штампа, что за сожительство, квох-квох, что люди скажут". Ну ок, мы расписались и стали жить дальше, как жили. Троллить дальнюю родню (а что, может, я как слониха, по два года беременная ходить могу).

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #54 : 01 Декабря 2015, 01:21:49 »
Ранний брак - это если вам по 18 и вы знакомы две недели. Мы на момент свадьбы встречались пять лет, да и предложение было сделано давно. Ещё на выпускном.

20 и 29 лет, совместное проживание три года на тот момент, предложению было года два примерно.
Но меня покусывали за "ранний брак".
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #55 : 01 Декабря 2015, 01:25:11 »
Мораль: когда бы брак ни состоялся, он все равно будет одновременно ранним, поздним, по залету, по глупости и вообще безнадежным.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #56 : 01 Декабря 2015, 06:57:00 »
Я расписалась с супругом без свадьбы, потому что не люблю большие шумные праздники и не считаю нужным выкинуть кучу денег непонятно ради чего. Так родственники, а у меня их ой как много, потом одолели на тему "Когда рожаешь?" и очень удивлялись, когда я отвечала: "Лет эдак через пять-шесть" :D И, в принципе, я их понимаю: три моих двоюродных сестры вышли замуж за хороших парней и вполне по любви, но при этом беременными.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2015, 06:58:50 от Coccinella »

Оффлайн Альбатрос

• Постоялец
« Ответ #57 : 01 Декабря 2015, 07:05:36 »
Ну я бы тоже не пошла замуж будучи беременной
Почему?

Вцелом Vin4a_da_Leo верно передала мою мысль. В такой ситуации на первый план для меня вышла бы всё-таки беременность. А свадьбу можно и отложить, чтоб провести её потом спокойно и как хочешь, не наспех, потому что вроде как надо.

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #58 : 01 Декабря 2015, 07:34:23 »
Хых.
А почему ещё люди женятся так срочно, когда им слегка за 30? Невеста беременна!
За месяц все сделали и белое платье не хотят - невеста беременна!
И даже то, что я налегала на шампанское никого не убедило. Новобрачная по любому беременна!
Ну а вот фиг.
Хотя в принципе мы так и планировали - забеременею, поженимся.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #59 : 01 Декабря 2015, 07:41:29 »
Мне кажется, автор просто ссыт, что теперь жена брата, мать и все те, кого она гнобила по поводу залета, над ней будут до конца жизни потешаться и правильно , мол, а сама-то азазаза.
Из-за этого переносит обиду на парня, который виноват только в том, что не сумел предугадать будущее, сука, и не организовал свадьбу раньше, чем невеста забеременнела.
Вопрос к тому, "чтож он раньше не суетился с бракосочетанием, а теперь забегал" - ну так а х*ли тут криминального? Естественно, залет является довольно мощным ускорителем этого процесса. Особенно сейчас, когда практически не каждая пара успела пожить совместно до брака, девственность никто не хранит, чуть ли не все имеют личное имущество, а если и совместное, то защищенное юристам - в чем смысл торопиться со свадьбой? Рили, если только пузо подтолкнет.
Короче, бабо дуро.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D