Все разделы > C zadolba.li

#18955 - Бриан - это голова!

(1/6) > >>

murmur:
http://zadolba.li/story/18955

--- Цитировать ---Меня задолбало политически активное население.

Нет, пусть голосуют на здоровье и устраивают клубы дебатов с прочими интересующимися. Пусть смотрят с утра до ночи новости и политические программы. Но на работе нет и не должно быть места политике, и нельзя настойчиво навязывать свои политические настрои и разговоры людям, которые не хотят с вами разговаривать об этом! Что тут непонятного?

Да, уважаемая коллега, я слышала новости про самолёты, но я к тебе зашла по поводу счетов-фактур.

Уважаемая учительница географии в школе моего сына. Вы, правда, уверены, что обсуждение новостей так тесно связаны с изучением границ государств, что этому надо посвятить урок в школе? И, да, дражайший учитель физики, занимательно, что Вы озадачились вопросами аэродинамики и так далее, но весь урок трындеть с учениками о том, мог ли самолёт падать с определенной скоростью или нет — не особо-то педагогично в данном случае. Нет?

И, наконец, уважаемая репетитор по английскому. Я безмерно рада за то, что у Вас море друзей в Европе и они Вам доносят свежие вести с полей обо всём на свете. Вы считаете что политик Пупкин продажный, а политик Хлюпкин вообще ест людей? Но давайте Вы это будете обсуждать за чаем со своими друзьями. Да, представьте себе, мне абсолютно пофигу в какое время я живу, и кто там что кому сказал. А моему сыну — дважды пофигу, особенно на уроках.

Задолбали уже!
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Уважаемая учительница географии в школе моего сына. Вы, правда, уверены, что обсуждение новостей так тесно связаны с изучением границ государств, что этому надо посвятить урок в школе?
--- Конец цитаты ---

Эээ
Вот знаете, я была бы не против, если бы мне на географии рассказали и показали, как в связи с текущими событиями меняются границы государств. И связано это как бы... напрямую
Или независимо от событий так и изучать карту 50-летней давности, на которой вообще другие страны?
Вот эта претензия прямо совсем непонятна

--- Цитировать ---И, наконец, уважаемая репетитор по английскому. Я безмерно рада за то, что у Вас море друзей в Европе и они Вам доносят свежие вести с полей обо всём на свете.
--- Конец цитаты ---

Тут всё просто - если обсуждают на английском, то молодцы. Надо уметь поддержать разговор на любую тему, а не только о популярных топиках в учебниках - Здоровое питание, Обучение в Британии и Глобальное мать его потепление
Если на русском - то плохо, и тема тут тоже не важна, нечего на занятии трепаться о чем-то отвлеченном без пользы для дела

Flame:

--- Цитата: murmur от 30 Ноября 2015, 22:31:13 ---Вот знаете, я была бы не против, если бы мне на географии рассказали и показали, как в связи с текущими событиями меняются границы государств. И связано это как бы... напрямую
Или независимо от событий так и изучать карту 50-летней давности, на которой вообще другие страны?
Вот эта претензия прямо совсем непонятна

--- Конец цитаты ---
Ну не целый же урок...

--- Цитата: murmur от 30 Ноября 2015, 22:31:13 ---Тут всё просто - если обсуждают на английском, то молодцы. Надо уметь поддержать разговор на любую тему, а не только о популярных топиках в учебниках - Здоровое питание, Обучение в Британии и Глобальное мать его потепление
Если на русском - то плохо, и тема тут тоже не важна, нечего на занятии трепаться о чем-то отвлеченном без пользы для дела

--- Конец цитаты ---
Не уверен, что политический трёп, да ещё и аганжированный - это совсем то что надо слушать детям на уроке английского языка.

Lorel:
Мне интересно, как вообще дети поддерживали эту тему?

svet_svet_svet:

--- Цитата: Lorel от 30 Ноября 2015, 23:09:15 ---Мне интересно, как вообще дети поддерживали эту тему?

--- Конец цитаты ---

Так и поддерживали, со слов взрослых - что дома и на улице услышали, то и повторяли... а реально, эта везде политика уже раздражает, буквально везде и во всем

я просто оставлю это здесь  :-X

murmur:
По-моему, если школьникам интереснее урок физики, посвященный самолетам, раз уж произошло такое событие, то пусть решают задачи про самолеты. Так хотя бы очнутся спящие на задних партах

По теме в общем - согласна, да, сама ненавижу обсуждение политики, это скучно и задолбало
Но некоторые примеры у автора странные, имхо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии