Все разделы > C zadolba.li

#18955 - Бриан - это голова!

<< < (2/6) > >>

ZloeAloe:
У меня в школе по географии было задание - смотреть каждый день новости краткую сводку, и быть готовым на уроке ответить, что важного в политической жизни мира, кто куда вторгся, где какой альянс, кто кому кусок территории отдал, где что переименовали из глобального, а где разрушило неожиданным для этих мест ураганом важную достопримечательность. Она проводила исторические параллели. Научные разные обоснования.
Жаль, география была недолго, и знаю я её плохо. Зато дальше в учебе было легко.

Актриска:

--- Цитата: Flame от 30 Ноября 2015, 23:04:59 ---Не уверен, что политический трёп, да ещё и аганжированный - это совсем то что надо слушать детям на уроке английского языка.

--- Конец цитаты ---
Почему бы и нет? Хотя, детям, наверное, это и правда не стоит слушать потому, что скучно и неинтересно. Мы в универе на пары по английскому приходили с утренними газетами и примерно полчаса обсуждали новости. Кто-то выбирал новости культуры/искусства/науки, кто-то рассказывал, как Буш-младший опять что-то учудил.

Anabelle:
Поддерживаю автора.
У нас английский синхрон вел такой неадекват. Как раз во время майдана и последующих событий он очень любил тратить наше время на курсах, которые тогда стоили около 6 тысяч гривен, на то, какие майдановцы молодцы, а вот в СССР все было говно.

SyberianDragon:

--- Цитата: Anabelle от 01 Декабря 2015, 01:09:07 ---Поддерживаю автора.
У нас английский синхрон вел такой неадекват. Как раз во время майдана и последующих событий он очень любил тратить наше время на курсах, которые тогда стоили около 6 тысяч гривен, на то, какие майдановцы молодцы, а вот в СССР все было говно.

--- Конец цитаты ---
а вот на это, кстати, надо было идти жаловаться руководству, ибо, в отличии от школы, вы туда пришли за знаниями, и заплатили за это деньги.

Nira:
Апплодирую учителям, по-моему это очень круто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии