ТС, если кто-то "отрабатывает" ну пипец какой отличающийся от реального образ, то у меня для него плохие новости. там и до дурки недалеко доехать.
1. Не совсем это имел ввиду. На форуме человек сам обозначает рамки своего имиджа и образа, и дальше следует им, т.е. среднестатистический форумчанин невольно будет писать то, что от него ждут, в рамках того образа, который уже сформирован. Конечно, образ может меняться или расширяться со временем, но это не такой быстрый процесс. Мало кто способен полностью на 100% выложиться на форуме даже эмоционально. Я вот, например, могу описать событие из своей жизни какое-нибудь, но я никогда не пишу о каких-то своих проблемах и переживаниях, а кто-то наоборот, вываливает это на форум, но скрывает свою "позитивную" сторону, другой активирует режим циника и т.д., но это всего лишь часть человека, часть его личности, часть его жизни
2. А как же местные тролли ?? Ты правда считаешь, что они не "отрабатывают" свои образы ?? Все эти Гиты, Гуглы, Эркинсы, Серокоты, Быки, по твоему они всегда пишут то что думают на самом деле ?? Ятяумаляю

А не Ойсер ли это история-то? Что-то она долго на форуме не показывается, влюбилась, наверное, а тут такое! 
Разве она способна кого-то гнобить