Доброго времени суток, успешные!
Пожалуй, пожалуюсь. Я живу с бабушкой. Ну-ну, уберите тухлые помидоры, пока рано. К бабушке я переехала чуть больше 2 лет назад, тогда ей сделали первую операцию на колене. Причин было две: бабушке нужен был уход и деньги на вторую операцию (одно колено сделали бесплатно, вторая платная ~230к). Первая операция, вторая, потом операции на глаза (точно не помню, вроде бы катаракты). Ну, в общем, так я с ней и осталась жить.
Сейчас бабушка чувствует себя неплохо, получает пенсию, ещё работает. Я оплачиваю счета за квартиру и покупаю продукты, иногда дорогие лекарства (дешёвые она покупает сама). Но мне с бабушкой плохо. У меня часто неистово бомбит. От того, что постоянно выкидываю из холодильгика протухшие продукты (бабушка зачем-то прячет в самую глубь то, что начинает портиться). От того, как она "моет" посуду (просто ополаскивает и никогда не моет обратную сторону тарелок), но купить и установить посудомойку не даёт - "счета будут заоблачные" (какая разница, их всё равно я оплачиваю

). От того, что в огромной морозильной камере (не которая встроена в холодильник, а отдельная) некуда положить мясо ибо всё пространство занято замороженными помидорами, огурцами и тыквами (нах*я, ну нах*я они там? что с ними делать?!!), а выбросить ничего нельзя - "Зимой пригодится!". Рандомное перемещение предметов по квартире и обнаружение оных в самых неожиданных местах особо расписывать не буду, приведу лишь пару примеров: крем для обуви нашёлся в туалете, чистая пустая сковородка перекочевала из кухонного шкафа на балкон в кресло, а мои зимние ботинки оказались в шкафу на верхней полке рядом с банками солений-варений

В общем, когда пару недель назад последний живой краешек моего пукана превратился в золу, я приняла волевое решение валить. Гендир моего бойфренда начинает сдавать квартиру, цена очень хорошая, но, поскольку гендир с бойфрендом в хороших отношениях, то из-за этого "по-дружески" переезд сильно затягивается: мебель из квартиры вывозится уже почти неделю (общали сегодня закончить, но болт их знает, эти "сегодня" с субботы тянутся), а ещё нужно будет мою мебель туда перевезти, мелочи всякие и т.д. А я сдуру сказала бабушке о переезде ещё в пятницу, и теперь наблюдаю ежевечерние истерики, плачи, хватания за сердце, вставания поперёк дверей и прочий цирк с конями. Эх, бедные мои нервные клетки

И самая мякотка: бабушка у меня сектант, бл*ть. Ну как сектант... Так, чучуть. Повёнрута на
дурманиевой керамике (из ссылки у бабули есть всё, кроме малого коврика и ещё куча всякой мелочевки). Стоит эта хрень как грёбаный десептикон, а то и не один. На это бабушка спускает почти всю пенсию и зарплату. Особый шик в том, что бабушка там же (в одном из представительств ср@ного нугабеста) и работает. Но, стоит отметить, что эффект плацебо в её случае имеет место быть: ей реально становится лучше от прикладывания этих глиняных пластинок. Тут всё б ничего, если б не цена, ибо бабушка, кажется, уже купила всё что можно для себя, но теперь рвётся дарить дурманий всем друзьям и родственникам.
В общем, моя страдашка в том, что бабушку, какой бы долбанутой она ни была, я люблю. И не хочу, чтобы, когда я съеду, она питалась своими размороженными огурцами и тухлятиной, или ела из грязных тарелок. Сразу оговорю, что навещать её чаще 1-2 раз в неделю я не смогу, так как бабушка живёт в ПГТ за городом; давать ей деньги налом вообще не вариант - потратит на свой дурманий; договориться с кем-то из соседей нереально: бабушка сильно обидится и на порог не пустит чужого человека.
К советам, утешениям и закидыванию тухлыми помидорами готова.
Краткое содержание для тех, кто не любит много читать:ТС живёт с бабушкой. ТСу с бабушкой плохо. ТС скоро съезжает от бабушки, но когда это произойдет, плохо будет бабушке ТСа. Денег давать бабушке нельзя, потому что бабушка сектант. ТС бабушку любит, и потому мучается угрызениями совести.