Все разделы > Рассказанные на форуме

Бабушка

<< < (5/6) > >>

murmur:
А не вариант заказывать продукты с доставкой к бабушке домой?
Я просто не знаю, о каком городе речь, и что с финансами

Нар-катЭ:
murmur, бабушка в ПГТ, туда даже пиццу не везут :(
Проблема с продуктами не в отсутствии свежих, а в присутствии в холодильнике порченных

firewire:

--- Цитата: Нар-катЭ от 01 Декабря 2015, 13:59:36 ---
--- Цитата: firewire от 01 Декабря 2015, 13:22:26 ---Бабушка может есть все, что угодно! Она не маразматик. Кому-то пофиг на то, что продукт несвежий, а кого-то вырвет. ба из тех, кого не рвет, раз постоянно ест просроченную еду. И если б у меня повыбрасывали из моего холодильника без моего ведома - годные на мой взгляд продукты - я б сагрилась.
--- Конец цитаты ---
Я просто боюсь, что бабушка когда-нибудь портавится протухшей колбасой или несмытым с тарелки средством для мытья посуды. Ну сложно мне поверить, что у кого-то с подобной дряни не будет хотя бы дристогона, это для меня какая-то параллельная вселенная.

Так-то бабушка у меня действительно не беспомощная лежачая старушка, а вполне себе бодрая пожилая дама. Ноо, со старческими тараканами, которых с годами становится всё больше.

В финансовом плане у бабушки проблема только в сектантстве. Летом, пока она не работала, (каждое лето бабушка берет 3-4 месяца отпуска ибо ОГОРОД) внезапно у нее скопились деньги на косметический ремонт в её спальне и кухне. Но не работать бабушка не хочет - ей скучно. И менять работу не хочет, т.к. верит в дурманий и нежно его любит :(

Smolla, контейнеры не вариант, так как большинство еды бабушка готовит всё-таки сама, а я только закупаю исходники: мясо/рыбу/птицу, молочку, овощи/фрукты

--- Конец цитаты ---
Автор, старческие тараканы у Вашей бабушки ооочень незначительны. Она делает то, что считает нужным. Например, спускает СВОИ деньги на "сектантские" прибамбасы, не работает летом из-за сада, итп. По сравнению с тараканами населения среднего возраста они рядом не бегали!!!

Ну что Вы так переживаете, ну пардон, продрищется бабушка. В теории автоматического управления это называется системой с замкнутой обратной связью. В этой системе есть действие, скажем, с вектором, направленным вправо. Понос будет воздействием, который заставит Вашу Ба скорректировать действия. Ну то есть не есть тухлятину, или мыть тщательнее посуду. Ну есть же у нее самоконтроль, она не ходит по улице, простите, обдристанной/обблеванной,вонючей. Ее б на работе такой не терпели. Все она прекрасно фильтрует.

И в финансовая проблема у нее не в сектантстве, а в том, что она имеет возможность и желание спускать все свободные деньги на прибамбасы. А что, Вы же платите коммуналку, еду всю покупаете и дорогие лекарства. Прям как мой муж - своему деду, так же все платит, ничего не берет, до того предела, пока сам не стал вынужден пешком ходить - 23 рублей на проезд у него не осталось... Ну здраво ли это? Зато дед  получает пенсию 35 тыс (нормально так) и раздает ее всем, кто ни попросит. Всем, кроме мужа.

Я не призываю вас перестать спонсировать бабушку, послать ее нафиг, убить/расчленить.
Просто предлагаю посмотреть на ситуацию со стороны.

Аликс:
Может быть, вместо вас подселить к бабушке кого-то? Сдать одну комнату за очень недорого с условием догляда за старушкой. Хотя, наверное, слишком утопический вариант, если только не кому-то из близких людей сдавать.

Нар-катЭ:
Аликс, не вариант: 1 - чужой человек; 2 - в родном ПГТ квартиры вообще нафиг никому не сдались

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии