Все разделы > Рассказанные на форуме

Бабушка

<< < (6/6)

GreyCat:
а бабка когда умрет, кому квартира достанется?

Нар-катЭ:
Мамке, серый, мамке

firewire:
Я все равно НИФИГА не понимаю.
Вот Вы пишете - бабушка работает, бабушка пашет в саду, бабушка покупает себе недешевые прибамбасы (то есть занимается весьма недешевым хобби). Полноценный человек.
Бабушка готовит (автор покупает в основном). То есть за все это время не сожгла квартиру, не взопвала все нахер, и даже вместо соли сахар не насыпала.
У бабушки проблемы с гигиеной (ну по мнению Автора). Этим она страдает/не страдает, ей это нравится - всю жизнь.
ОНа, извините, дрищет всю жизнь? Она реально не смывает средство для мытья посуды водой?

Ну чего Вы к бабуле приклеили ярлык "сама пропадет?" Меня б это выбесило. Дооо, были операции, ей нужна была помощь, Автор ей помог. Но считать ее бесконечно беспомощной - лишку. Ну это как с ребенком - "мой телефон, не лезь в него, мама!! - А ты чия??? кто тебя титькой выкормил, кто штаны менял?"

Если б мне, как взрослому дееспособному человеку, предлагали кого-то подселить для помощи и присмотра, я б охерела! Нафиг мне чужой в доме? С хрена ль он за мной приглядывать будет? Мне 4 года? Нет? 5? Опять нет? О, а сколько, 18 есть? Так и все...

Нар-катЭ:

--- Цитата: firewire от 02 Декабря 2015, 11:17:36 ---У бабушки проблемы с гигиеной (ну по мнению Автора). Этим она страдает/не страдает, ей это нравится - всю жизнь
--- Конец цитаты ---
Не всю. Наружную сторону тарелок она, конечно, и раньше не мыла, но сейчас не моет и внутреннюю, со столовыми приборами такая же фигня.
И вещи раньше не прятала. Или, по крайней мере, помнила куда спрятала.

С огородом отдельная песня, это наш с мамой персональный адЪ, но до него ещё почти полгода, так что сейчас пофиг

Hedgehog256:
Нар-катЭ, Вас просто мучает совесть, вот и все.

Бабушка, судя по вашим рассказам, вполне дееспособна.

Если поесть из тарелки и просто ее ополоснуть, то она будет противно-жирной, но от этого еще никто не умирал. А за неделю ничего до абсолютно испорченного состояния не дойдет, ну, кроме молочки, оставленной без холодильника, или супа. У меня курица за день, кстати, не стухла. Вы можете звонить бабушке по вечерам и просить проверить не забыла ли она ничего убрать в холодильник.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии