Автор Тема: Влюбляюсь не в тех.  (Прочитано 12089 раз)

oogi00

• Гость
Re: Влюбляюсь не в тех.
« Ответ #30 : 11 Декабря 2015, 17:55:20 »
автор, судя по вашему нику, и аве - вы играете в дотку, побуду немного вангой, и предположу что это отбирает у вас достаточно времени, т.к. не знаю никого кто бы в неё гамал по чуть-чуть. а раз так - бросайте это дело, выходите IRL и ищите себе парня. дело это не тррудное, особенно если вы не дурнушка  ::)

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #31 : 11 Декабря 2015, 18:10:12 »
Это Сильвана же, мне аж обидно за нее, сами вы хренова Тракса, хватит приплетать везде доту >_<
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #32 : 11 Декабря 2015, 18:16:13 »
пардон, а Вы где и кем работаете? помимо игр чем-то занимаетесь в свободное время? хобби там, все такое...
просто такое ощущение кучи свободного времени ???

касаемо голосов... мне вот до мурашек нравится голос Безрукова. ну вот прям очень-очень.  :-[
только страдать по этому поводу как-то не тянет уже.

Оффлайн Windrunner

• Новичок
  • *
  • I solemnly swear that I am up to no good.
« Ответ #33 : 11 Декабря 2015, 19:10:11 »
Отвечаю интересующимся

я так поняла, много цитировать и отвечать в одном посте низзя?
отвечу без цитат тогда. если что не так - сорри, я не местная.

*Виндра, скока ММР?)
- Я в Варкрафтец играю, не люблю МОБА-игрульки. И вообще я за ПВЕ и целование белочек.

*А на ВИЧ в итоге проверялись? Мало ли, вдруг не шутили.
- Шутили, но да, я проверялась так как поверила тогда и отложила пару внушительных кирпичей.

*Эмм. Автор, а откуда такая уверенность, что это именно лысеющий толстый неудачник-геймер?
- Фоточки видела.

*А чем плохи ваши "отношения" с геймером?
- Ну хотя бы тем что это не совсем нормально даже для меня) Но черт знает, как это все закончить. За три года так и не отпустило.

* А вы чего, так ему и не признались в симпатии? Может это ваше щасье?
- Ну так, перешучивались на эту тему. У нас какие-то отношения как у семиклашек, в жизни он бы дергал меня за косички, а я бы показывала ему язык с передней парты.

* Автору я бы посоветовал проводить чуть меньше времени на рейдах и чуть больше в реале
- Ну я работаю по 12 часов по графику 3/1, и так не особо много времени. Впрочем, может это и ответ, нет времени на нормальные отношения.

* замуж вам надо, барыня или на работу физическую, чтоб дурь повыбило.
-замуж не зовут, да чот и не особо хочется лет до 35, работа хоть и не физическая, но хватает)

*Какая ж драма, вот бы это было правдой. Я бы за это даже стольник отдал.
-могу номер карты скинуть для перечисления)

*
Одни отношения с девушкой в юном возрасте, другие виртуальные неизвестно с кем. Из этого вывод: "Влюбляюсь не в тех". Это же всего два раза! Остальные не в счет? Остальных не было? В любом случае, для печальной статистики этого маловато.
- Ну по сути у меня были одни нормальные отношения, встречались 4 года и разбежались потому что надоели друг другу, сейчас просто общаемся.До этих отношений была девочка, ну и сейчас вот это) Свиданочки в кафешках без последующих встреч не в счет, хотя их и не шибко много было.

*автор, судя по вашему нику, и аве - вы играете в дотку, побуду немного вангой, и предположу что это отбирает у вас достаточно времени, т.к. не знаю никого кто бы в неё гамал по чуть-чуть. а раз так - бросайте это дело, выходите IRL и ищите себе парня. дело это не тррудное, особенно если вы не дурнушка.
- в дотку не играю, и даже не скажу что это много времени у меня занимает, по крайней мере сейчас. когда сидела без работы - играла бы наверное круглосуточно, если бы не нужно было есть\спать, сейчас часов 6-7 в неделю выходит. Но этого хватает, блин, моей нежной трепетной душе))

* помимо игр чем-то занимаетесь в свободное время? хобби там, все такое...
- началась вся эта ерунда когда да, было слишком много свободного времени. сейчас его мало, но не отпускает ><

*Это Сильвана же, мне аж обидно за нее, сами вы хренова Тракса, хватит приплетать везде доту >_<
- Даа, это Сильвана Ветрокрылая, к дотке не имеет отношения, товарищи)

я понимаю, проблема выглядит высосанной из пальца, но я такую темку создала потому что это странно, когда тебе 26)

Оффлайн Kiznez

• Старожил
« Ответ #34 : 11 Декабря 2015, 19:44:30 »
26 лет? О боги, мне уже к 17 годам стало недоставать в жизни таких вот романтических п*здостраданий перипетий жизни. ЧЯДНТ?
А вообще здорово, ящитаю, весело-задорно жить. но для сериальчика маловато поворотов сюжета
Вам самой-то нравится?
Ты был взвешен, ты был измерян.

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #35 : 11 Декабря 2015, 19:49:16 »
А по мне так пусть автор заморачивается чем хочет. Ее право. Бывало хуже. Знакомая в свои 38, что ли, с ума сходит по невнятному (для меня, конечно) исполнителю каких-то там душевных песен, типа бард, что ли. Причем это серьезно, письма пишет, на концерты билеты в 1 ряд берет, подарки дарит, хочет за него замуж. Даже в Питер переехала, ибо он тамошний). Мол, встречусь случайно, воспылает. А вы говорите 26 лет.

Я б попыталась встретиться в реале, очень может быть, что отпустит сразу)
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #36 : 11 Декабря 2015, 20:24:15 »
сначала показалось, что название темы - сокращение от "влюбляюсь не в технарей"

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #37 : 11 Декабря 2015, 20:32:10 »
* А вы чего, так ему и не признались в симпатии? Может это ваше щасье?
- Ну так, перешучивались на эту тему. У нас какие-то отношения как у семиклашек, в жизни он бы дергал меня за косички, а я бы показывала ему язык с передней парты.

Ну значит не так уж вам он и нравится, раз до активных действий с вашей стороны не доходит.
Может, в глубине души, вам не хочется вообще никого любить, а речи про геймера - отговорка, чтобы не заниматься личной жизнью. Ведь по сути у вас сейчас никого нет.

26 лет? О боги, мне уже к 17 годам стало недоставать в жизни таких вот романтических п*здостраданий перипетий жизни. ЧЯДНТ?

А я вот не увидела никакой драмы. Скука.
Драма - это когда в реале страсти кипят. А не в безопасных фантазиях.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2015, 20:38:25 от Vivi »
Following the stream up North

Оффлайн Kiznez

• Старожил
« Ответ #38 : 11 Декабря 2015, 20:36:41 »

А я вот не увидела никакой драмы. Скука.
Драма - это когда в реале страсти кипят. А не в безопасных фантазиях.

Так а я и не о драме и событиях, а о душевных метаниях ТС. Это ж как надо уметь себя накручивать с таких мизерных исходных данных до истекания слюной.
Ты был взвешен, ты был измерян.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #39 : 12 Декабря 2015, 01:33:18 »
Меня забыли. Так в чем проблема-то замутить с чуваком этим?
Должна 10 ОС

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #40 : 12 Декабря 2015, 02:22:30 »
Меня забыли. Так в чем проблема-то замутить с чуваком этим?
драма закончится. как дальше жить без нее?
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Неженка

• Гость
« Ответ #41 : 13 Декабря 2015, 06:35:06 »
Неее, я так страданькать не могу. Я если чо - сразу говорю мужику "я тебя хочу", хвать его за ремень джинсов - и в койку)))))))
А тут он такой: " Ты хорошая, и ты найдёшь того, кто согласится с тобой в койку, но это не я, прости".

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
« Ответ #42 : 13 Декабря 2015, 20:54:08 »
Не советую ТС смотреть летсплеи Cryaotic ;D
Я был, товарищи, при этом,
Но лучше б я при этом не был.
©

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #43 : 13 Декабря 2015, 21:04:54 »
А тут он такой: " Ты хорошая, и ты найдёшь того, кто согласится с тобой в койку, но это не я, прости".
Не, он скажет: "Извини, но я настроен на серьёзные отношения, у меня будет одна любовь на всю жизнь. Поэтому я девственник и берегу себя для будущей жены тоже невиннкой, как Дева Мария."

Оффлайн Windrunner

• Новичок
  • *
  • I solemnly swear that I am up to no good.
« Ответ #44 : 14 Декабря 2015, 18:50:51 »
Не советую ТС смотреть летсплеи Cryaotic ;D

вот ведь блин  ;D