Всем здрасьте. Хочу поведать еще одну мою историю, которая приключилась на днях и немного подпортила мне психику)
Я встречалась с мужчиной 3 года, жили вместе. Расстались около года назад по обоюдному согласию, все спокойно обсудив. Инициатива шла больше с моей стороны, т.к. мои чувства остыли. Да и совместного будущего просто не видели. До сих пор общаемся как друзья, уважаем друг друга, он очень порядочный и честный мужчина.
После этого, как я позже узнала, у него появилась девушка (или женщина, не знаю как сказать, 31 год). Они случайно встретились в магазине, потом в кафе, и она буквально с первого взгляда влюбилась в него. Стала проявлять кучу внимания в соц сетях. Ему внимание было приятно, но он объяснил, что не готов к серьезным отношениям, т.к. в голове пока еще бывшая девушка (т.е. я). Она сказала, что это неважно, давай попробуем, я очень хочу с тобой быть бла-бла. Уже в первые недели она начала признаваться в любви. Повстречавшись с ней месяца 2, он ей сказал, мол, извини, ты хорошая, но не могу тебя любить, не готов к этому, все время сравниваю тебя с бывшей. Чтобы не давать ей ложных надежд, он с ней расстался, многократно извинившись. Всю эту историю я узнала от него уже после их расставания.
Я все это время была одна. И месяцев 8 назад меня добавил на Фейсбуке мужчина. Начал интересоваться мной, комплименты делать. Ну а мне что - я одинокая, моя жизнь только в работе, вот я и ответила взаимностью. О реальной встрече речь не шла пока, т.к. живет якобы в Сербии. Месяца 4 общались как друзья. Он казался умным, интересным, но одиноким мужчиной. Поведал мне о бывшей жене, их потерянном ребенке и еще много чего из своей жизни. Я в ответ рассказала историю о бывшем мужчине. Другие 4 месяца мы уже начали общаться в другой плоскости: с заигрываниями и интимными (очень интимными) фотками с обеих сторон.
Периодически он спрашивал меня, вижусь ли я с бывшим. Я честно говорила, что иногда переписываемся как друзья, иногда видимся, но наши отношения в прошлом и это окончательно. Мой собеседник часто меня расспрашивал об этом, я думала, ревнует просто, и меня ничего не насторожило.
На днях выяснилось, что этот мужчина - это та самая новая девушка моего бывшего. Это ее фейковый аккаунт! 8 месяцев я общалась с НЕЙ, думая, что это мужчина. Цель ее была - контролировать, встречаюсь ли я с бывшим.
Виной своих страданий и безответной любви они видела меня. А теперь о том, как она мне отомстила за свое разбитое сердце: она послала мои интимные фотки многим моим друзьям. В том числе моему бывшему и его брату. Можете представить себе, что я чувствовала. Благо друзья мои адекватные и поняли, что это просто ревнивая психопатка.
Чего она добилась? Мне плохо, это ясно, но за что я пострадала? Я никого не отбивала, никому не мешала строить отношения. То, что мой бывший парень до сих пор не готов к новым отношениям из-за нашей прошлой любви - не моя вина. Тем более он ее честно предупреждал, не рассчитывай на мою любовь.
Добилась ли она любви от него? Он и так еле ноги унес от нее... Все эти месяцы она контролировала его во всех соц сетях, угрожала самоубийством. А теперь еще сделала и это. В итоге он боится ее еще больше и вообще возненавидел.
Я понимаю, что сама виновата в том, что разбазаривала свою приватную информацию левому мужику, которого в глаза не видела. И я поплатилась за это. Поэтому хочу дать всем совет: даже если это ваш любимый парень, не шлите интимные фото. Вы можете расстаться и он будет вам мстить (лица на моих фото не было, но она сделала скриншот так, что было видно, что послала их я, были видны моя фамилия имя + мое горячее сообщение).
Зачем написала тему - просто рассказать. Ситуация разрешилась, все понятно. Мы оба заблокировали все аккаунты этой психопатки (у нее их много). Иногда у меня чешутся руки написать ей - чего ты добилась, дура? Он ненавидит тебя еще больше. Но решила с ней не связываться больше, т.к. она и убить может) Такие дела.