Автор Тема: Приключилась жо  (Прочитано 19053 раз)

Оффлайн Starfish

• Начинающий
  • *
Приключилась жо
« : 01 Декабря 2015, 11:55:12 »
Всем здрасьте. Хочу поведать еще одну мою историю, которая приключилась на днях и немного подпортила мне психику)

Я встречалась с мужчиной 3 года, жили вместе. Расстались около года назад по обоюдному согласию, все спокойно обсудив. Инициатива шла больше с моей стороны, т.к. мои чувства остыли. Да и совместного будущего просто не видели. До сих пор общаемся как друзья, уважаем друг друга, он очень порядочный и честный мужчина.

После этого, как я позже узнала,  у него появилась девушка (или женщина, не знаю как сказать, 31 год). Они случайно встретились в магазине, потом в кафе, и она буквально с первого взгляда влюбилась в него. Стала проявлять кучу внимания в соц сетях. Ему внимание было приятно, но он объяснил, что не готов к серьезным отношениям, т.к. в голове пока еще бывшая девушка (т.е. я). Она сказала, что это неважно, давай попробуем, я очень хочу с тобой быть бла-бла. Уже в первые недели она начала признаваться в любви. Повстречавшись с ней месяца 2, он ей сказал, мол, извини, ты хорошая, но не могу тебя любить, не готов к этому, все время сравниваю тебя с бывшей. Чтобы не давать ей ложных надежд, он с ней расстался, многократно извинившись. Всю эту историю я узнала от него уже после их расставания.

Я все это время была одна. И месяцев 8 назад меня добавил на Фейсбуке мужчина. Начал интересоваться мной, комплименты делать. Ну а мне что - я одинокая, моя жизнь только в работе, вот я и ответила взаимностью. О реальной встрече речь не шла пока, т.к. живет якобы в Сербии. Месяца 4 общались как друзья. Он казался умным, интересным, но одиноким мужчиной. Поведал мне о бывшей жене, их потерянном ребенке и еще много чего из своей жизни. Я в ответ рассказала историю о бывшем мужчине. Другие 4 месяца мы уже начали общаться в другой плоскости: с заигрываниями и интимными (очень интимными) фотками с обеих сторон.

Периодически он спрашивал меня, вижусь ли я с бывшим. Я честно говорила, что иногда переписываемся как друзья, иногда видимся, но наши отношения в прошлом и это окончательно. Мой собеседник часто меня расспрашивал об этом, я думала, ревнует просто, и меня ничего не насторожило.

На днях выяснилось, что этот мужчина - это та самая новая девушка моего бывшего. Это ее фейковый аккаунт! 8 месяцев я общалась с НЕЙ, думая, что это мужчина. Цель ее была - контролировать, встречаюсь ли я с бывшим.
Виной своих страданий и безответной любви они видела меня. А теперь о том, как она мне отомстила за свое разбитое сердце: она послала мои интимные фотки многим моим друзьям. В том числе моему бывшему и его брату. Можете представить себе, что я чувствовала. Благо друзья мои адекватные и поняли, что это просто ревнивая психопатка.

Чего она добилась? Мне плохо, это ясно, но за что я пострадала? Я никого не отбивала, никому не мешала строить отношения. То, что мой бывший парень до сих пор не готов к новым отношениям из-за нашей прошлой любви - не моя вина. Тем более он ее честно предупреждал, не рассчитывай на мою любовь.
Добилась ли она любви от него? Он и так еле ноги унес от нее... Все эти месяцы она контролировала его во всех соц сетях, угрожала самоубийством. А теперь еще сделала и это. В итоге он боится ее еще больше и вообще возненавидел.

Я понимаю, что сама виновата в том, что разбазаривала свою приватную информацию левому мужику, которого в глаза не видела. И я поплатилась за это. Поэтому хочу дать всем совет: даже если это ваш любимый парень, не шлите интимные фото. Вы можете расстаться и он будет вам мстить (лица на моих фото не было, но она сделала скриншот так, что было видно, что послала их я, были видны моя фамилия имя + мое горячее сообщение).

Зачем написала тему - просто рассказать. Ситуация разрешилась, все понятно. Мы оба заблокировали все аккаунты этой психопатки (у нее их много). Иногда у меня чешутся руки написать ей - чего ты добилась, дура? Он ненавидит тебя еще больше. Но решила с ней не связываться больше, т.к. она и убить может) Такие дела.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2015, 21:48:09 от Starfish »
What goes around, comes around.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
Re: Приключилась жо
« Ответ #1 : 01 Декабря 2015, 11:58:05 »
судя по недописанному посту и названию темы, новая девушка нашла автора не только в фейсбуке  ;D
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #2 : 01 Декабря 2015, 12:00:55 »
Ну .. новая дева попыталась понять, что такого в авторе, что у мужика до сих пор их головы не уходит .. посмотрела интимные фотки, прониклась - и понеслася!
Судя по оборванному посту, прямо сейчас они занимаются жёстким лесбийским сексом, и мужик им обоим теперь без надобности.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #3 : 01 Декабря 2015, 12:01:09 »
Давайте повангуем, чем кончилась история.

....На днях выяснилось, что этот мужчина - это та самая новая девушка моего бывшего. Это ее фейковый аккаунт, с которого она находила своих жертв. Потому что она была маньячка.

...На днях выяснилось, что этот мужчина - это та самая новая девушка моего бывшего. Это ее фейковый аккаунт. А создали они его с моим бывшим, чтобы поглумиться надо мной.

...На днях выяснилось, что этот мужчина - это та самая новая девушка моего бывшего. Это ее фейковый аккаунт, потому что она клеилась к моему бывшему, чтобы познакомиться со мной, потому что она лесбиянка.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Starfish

• Начинающий
  • *
« Ответ #4 : 01 Декабря 2015, 12:05:55 »
Случайно сохранила, не дописав. Уже дописала.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #5 : 01 Декабря 2015, 12:06:42 »
А теперь о том, как она мне отомстила за свое разбитое сердце: она послала мои интимные фотки многим моим друзьям. В том числе моему бывшему и его брату.
ладно бывший, а остальные почему поверили, что это вы?
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #6 : 01 Декабря 2015, 12:08:19 »
ладно бывший, а остальные почему поверили, что это вы?
ну как бы пишет же ж
лица на моих фото не было, но она сделала скриншот так, что было видно, что послала их я, были видны моя фамилия имя + мое горячее сообщение
вдобавок у нее может быть татушки или родинки там приметные, не?
neko nyan nyan

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #7 : 01 Декабря 2015, 12:17:04 »
Ну отправила, и что?
"- Завидуешь, сучка, что я такая красивая?"
И морду тяпкой :]

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #8 : 01 Декабря 2015, 12:19:04 »
Мне почему-то смешно. Как из дешевого фильма отрывок посмотрела.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #9 : 01 Декабря 2015, 12:20:03 »
А чисто теоретически тетеньку законным способом наказать можно?
Про реальность исполнения наказания и заикаться, думаю, не стоит.

Свидетелей доюя, что от неё приватные фотки без согласия получили, так что ИМХО можно, если заморочиться.

Оффлайн Starfish

• Начинающий
  • *
« Ответ #10 : 01 Декабря 2015, 12:24:17 »
Свидетелей доюя, что от неё приватные фотки без согласия получили, так что ИМХО можно, если заморочиться.
Я думала об этом, но мне это выльется в еще больший гемор и нервотрепку, чем я пережила. Тем более я реально боюсь этой психопатки. 9 месяцев она выслеживала нас обоих, а его выслеживает до сих пор. Я просто не хочу связываться.

Оффлайн Starfish

• Начинающий
  • *
« Ответ #11 : 01 Декабря 2015, 12:26:47 »
Мне почему-то смешно. Как из дешевого фильма отрывок посмотрела.
Мне как бы не очень смешно. А насчет фильма, да, такое бывает только в фильмах. Мне бы в жизни не пришло в голову такое делать. Не любит меня человек - поплакала пол года и все. Пережила. Но как видите, такие психопаты и в реальности существуют.

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #12 : 01 Декабря 2015, 12:30:26 »
Голову, всегда нужно включать голову. Автору (да и всем остальным надеюсь тоже) хороший урок, ибо упоротых ой как много

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 01 Декабря 2015, 12:31:00 »
Из жизни «насикомых».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Starfish

• Начинающий
  • *
« Ответ #14 : 01 Декабря 2015, 12:33:54 »
Кстати, по внешности она просто красавица, модель. Я - просто хорошенькая, милое лицо, нормальная фигура. А она - сногсшибательная красотка. Характер, правда, е..нутый. Так что зависти тут точно нет. Это просто ревность.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #15 : 01 Декабря 2015, 12:38:59 »
Из жизни «насикомых».

Кстати, по внешности она просто красавица, модель. Я - просто хорошенькая, милое лицо, нормальная фигура. А она - сногсшибательная красотка. Характер, правда, е..нутый. Так что зависти тут точно нет. Это просто ревность.

Нет, Кошь - "да, но" пошло  ::)
Впрочем, почему бы насикомым не поиграть в эту уважаемую игру ..  ;D

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #16 : 01 Декабря 2015, 12:44:21 »
А при чем тут игра? Рыбка просто байки травит, а не думает, как же теперь после такого жить дальше, и что делать вообще. Лоханулась, рассказала. И чо? Можно подумать, никто никогда муйни в жизни не творил )
just do it
potom

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #17 : 01 Декабря 2015, 13:00:04 »
Иногда мне кажется, что в современных школах, на уроках информатики, нужен какой-то спец. курс.
Цель курса - вдолбить людям в головы, что не надо никому высылать свои фотки "ню" в сопровождении страстных сообщений. Даже просто фото сисек под улыбающимся фейсом - не надо. Особенно чисто сетевым собеседникам. Больно дофига в последнее время таких историй. И людей, для которых эта простая мысль не очевидна. :-\

PS: автор, вы говорите "Поэтому хочу дать всем совет: даже если это ваш любимый парень, не шлите интимные фото." Однако по факту, вы фотки слали не любимому парню, девочке-троллю из интернета, такая вот беда.
Что делать? Да ничего, наверно, все пройдет и забудется :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #18 : 01 Декабря 2015, 13:04:39 »
Иногда мне кажется, что в современных школах, на уроках информатики, нужен какой-то спец. курс.
Цель курса - вдолбить людям в головы, что не надо никому высылать свои фотки "ню" в сопровождении страстных сообщений. Даже просто фото сисек под улыбающимся фейсом - не надо. Особенно чисто сетевым собеседникам. Больно дофига в последнее время таких историй. И людей, для которых эта простая мысль не очевидна. :-\

Или считать сиськи просто сиськами, а не цветочком невинности.
За*бло это ханжество - как воровать-грабить-убивать-лгать и прочие смертные грехи, так боженька простит, а как сиськи по интернету - так шлюпка и телегония.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #19 : 01 Декабря 2015, 13:12:04 »
Или считать сиськи просто сиськами, а не цветочком невинности.
За*бло это ханжество - как воровать-грабить-убивать-лгать и прочие смертные грехи, так боженька простит, а как сиськи по интернету - так шлюпка и телегония.
Вы какой-то спор ради спора начать пытаетесь :)
Сиськи - не цветочек невинности, да и не в них дело вообще.
Просто если ты не желаешь, чтоб нечто твое (сиськи, письки, эротические фантазии, рисунки, рассказы и т.д.) стало достоянием общественности - не надо высылать это случайным личностям. И не очень случайным тоже :)

Pegasus

• Гость
« Ответ #20 : 01 Декабря 2015, 13:12:59 »
девушка (или женщина, не знаю как сказать, 31 год)
Все, кто старше 25 - женщины. Так и говори, не стесняйся. :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #21 : 01 Декабря 2015, 13:13:06 »
Вы какой-то спор ради спора начать пытаетесь :)
Сиськи - не цветочек невинности, да и не в них дело вообще.
Просто если ты не желаешь, чтоб нечто твое (сиськи, письки, эротические фантазии, рисунки, рассказы и т.д.) стало достоянием общественности - не надо высылать это случайным личностям. И не очень случайным тоже :)

А в раздевалке спортзала переодеваться под муслимской чёрной плащ-палаткой, ага.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #22 : 01 Декабря 2015, 13:14:44 »
А от форума-то вы что хотите?
Или это очередные рассказы "за жизнь" в стиле раннего анакондариума?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #23 : 01 Декабря 2015, 13:15:52 »
А в раздевалке спортзала переодеваться под муслимской чёрной плащ-палаткой, ага.
Ага, тут варианта только два.
Или высылаешь случайному знакомому фото с раздвинутыми ногами и резиновым членом в заднице (надо еще проследить чтоб в кадр попало лицо, это важно), или передвигаешься в плащ-палатке.
Третьего не дано ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #24 : 01 Декабря 2015, 13:18:28 »
Третьего не дано ::)

Вас просто сиськи не устроили.
Что-то ещё залечите за компромиссы?

фото с раздвинутыми ногами и резиновым членом в заднице

Но направление ваших мыслей мне нравится  ::)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #25 : 01 Декабря 2015, 13:21:35 »
Но направление ваших мыслей мне нравится  ::)
Эт я тему про "курицы чего-то там" вспомнила, ну про паблик.
Там по ссылке вот именно такое было - раздвинутые ноги, закинутые куда-то за уши, какие-то секс-девайсы, улыбка до ушей, прекрасное освещение. Высылалось это все, напомню, по просьбе мужчины после очень непродолжительного инет-знакомства.

Еще скажите, что этой даме школьный спец. курс бы помешал, ага :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #26 : 01 Декабря 2015, 13:22:44 »
НДА бы не помешало, да.
В самом по себе высылании интимных частей тела ничего плохого нет, вот отсутствие практики наказаний за распространение огорчает.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #27 : 01 Декабря 2015, 13:23:04 »
А от форума-то вы что хотите?
Или это очередные рассказы "за жизнь" в стиле раннего анакондариума?

Чтобы мы ни-ни.  ;D
Но меня предупреждать уже поздно.  8) Говорят, даже отдел кадров видел.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #28 : 01 Декабря 2015, 13:26:30 »
Говорят, даже отдел кадров видел.  ;D

Что?  ::) ;D ;D ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #29 : 01 Декабря 2015, 13:29:06 »
Кош, всё!  ;D

То есть те фото, что я тут выкладывала и которые спокойненько висят у меня во Вконтактике. :)