Все разделы > КМП, опубликованные
#16972 - Лучшая подруга
Suzdaleva:
Case:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 01 Декабря 2015, 16:21:54 ---P.S. Всегда интересно было - как люди могут притворяться милашками десятилетиями?.. Или, может, от "подруги" давно уже "звоночки" шли, которые рассказчица не замечала.
--- Конец цитаты ---
Да они не притворяются даже особо, на самом деле. Вроде как и дружат и помогают искренне. Просто до того момента пока все идет по их сценарию.
Была у меня такая подружка. Мы очень во взглядах похожи были. А потом один случай, когда я с ней не согласилась и сказала твердое "нет", перечеркнул десять лет дружбы. Такие потоки ненависти на меня вылились. До сих пор тот разговор вспоминать противно.
Но это не отменяет того, что с ней связано много хороших моментов. Воспоминания она мне не испортила, но отбила всякое желание как-то даже случайно пересекаться.
GreyCat:
женская дружба наглядно
--- Цитата: DorianGray от 01 Декабря 2015, 14:13:14 ---нененне, в женскую дружбу я пока что верю. в дружбу между полами уже нет, а вот в женскую - да.
--- Конец цитаты ---
ниче, ниче, когда-нибудь у тебя опыт и по поводу женской дружбы появится
Радужная паразитка:
Просто с жирной подругой смотрелась она презентабельнее. А так -нет)
В довершение не хватает,чтоб эту завистливую подругу раз3.14дорасило килограмм так до 120. :-[
Бычок:
Когда все окончательно поймут. Женской дружбы не бывает.
Навигация
Перейти к полной версии