Все разделы > КМП, опубликованные

#16972 - Лучшая подруга

<< < (16/16)

Джигурнет:
А я таки утверждаю, что у меня глубже

У меня в конфе с друзьями как раз идет дискасс на тему френдзоны и межполовой дружбы. Друг как раз написал, что всякие околоэротические мысли с большой долей вероятности проскакивать будут. Но человек - существо разумное. А значит если ему дружба важнее дрочки, способен не отвечать на зов гениталий. С чем я согласна.

Megakot2301:

--- Цитата: Succin от 04 Декабря 2015, 14:35:21 ---таки покажите мне тот документ от природы, где это написано и стоит моя подпись

--- Конец цитаты ---

Хочешь добиться чего-то от женщины? Просто скажи ей, что это против женской природы и противоестественно для неё, и наслаждайся результатом )))

Satura:

--- Цитата: Rebekka от 04 Декабря 2015, 14:30:32 ---
--- Цитата: Satura от 04 Декабря 2015, 10:29:00 ---мужская дружба существует ровно до того момента, пока не приходится в чем-то соперничать, может длиться десятилетиями или даже всю жизнь, если такого момента не наступило.
В этом, собственно, единственное ее отличие от женской.
А-аналогия.

--- Конец цитаты ---

Не. Для мужчин соперничество и конкуренция естественно и природой в них заложено. Они могут соперничать и оставаться друзьями. Для женщин соперничество противоестественно.

--- Конец цитаты ---
Хотя бы валидную статистику предоставите??

Succin:

--- Цитата: Megakot2301 от 04 Декабря 2015, 18:16:22 ---Хочешь добиться чего-то от женщины? Просто скажи ей, что это против женской природы и противоестественно для неё, и наслаждайся результатом )))

--- Конец цитаты ---
да не, по этой логике я более чем "природна".
Но у меня дружба соперничеством не кончается - я спокойно могу обсудить и решить с человеком, кому нужнее. И уступить если что.
Но подпись увидеть один хер охота

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии