Все разделы > КМП, опубликованные

#16972 - Лучшая подруга

<< < (7/16) > >>

DorianGray:
Ann Gee, друг слился с появлением (постоянной) девушки у него + я увидела детское нежелание признавать свою некоторую кхм, неорганизованность и неуважение к моему времени и ресурсам.
думаю, что все это еще усугубилось тем, что я осталась условно "дома", а он уехал учиться в другую страну.

Deadman_Wonderland:
Лучше просто не привязывать к людям: да, общаться, хорошо проводить время, выслушивать их, но не забывать, что они всегда тебя могут предать.

Ann Gee:
ДорианГрей, такое и с подругой случиться могло, разве нет?)

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Ann Gee от 02 Декабря 2015, 13:20:25 ---ДорианГрей, такое и с подругой случиться могло, разве нет?)

--- Конец цитаты ---
Плюсуюсь.

А по теме: не расстраивайся, автор! Оглянись вокруг, наверняка ты найдешь себе  новых подруг.

DorianGray:

--- Цитата: Ann Gee от 02 Декабря 2015, 13:20:25 ---ДорианГрей, такое и с подругой случиться могло, разве нет?)

--- Конец цитаты ---

конечно!
просто, видимо, как-то мне повезло с подружками больше: они такой дурью не маются и не сливаются при появлении личной жизни от слова "полностью"))
как-то не страдают мои подружки тем, что если я общаюсь с их второй половиной, то они систематически таскают их на встречи со мной, а потом начинают выяснять отношения при мне)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии