Все разделы > КМП, опубликованные
#16972 - Лучшая подруга
DorianGray:
как гадко :-\
Rebekka:
Женская дружба существует ровно до того момента, пока не приходится в чем-то соперничать, может длиться десятилетиями или даже всю жизнь, если такого момента не наступило.
В этом, собственно, единственное ее отличие от мужской.
Satura:
--- Цитата: Rebekka от 04 Декабря 2015, 09:44:49 ---Женская дружба существует ровно до того момента, пока не приходится в чем-то соперничать, может длиться десятилетиями или даже всю жизнь, если такого момента не наступило.
--- Конец цитаты ---
мужская дружба существует ровно до того момента, пока не приходится в чем-то соперничать, может длиться десятилетиями или даже всю жизнь, если такого момента не наступило.
В этом, собственно, единственное ее отличие от женской.
А-аналогия.
Loy Yver:
--- Цитата: Rebekka от 04 Декабря 2015, 09:44:49 ---Женская дружба существует ровно до того момента, пока не приходится в чем-то соперничать, может длиться десятилетиями или даже всю жизнь, если такого момента не наступило.
--- Конец цитаты ---
Да бросьте. У мужчин все то же самое. Дух соперничества от пола не зависит.
vilgelmina:
--- Цитата: Rin от 04 Декабря 2015, 13:29:50 ---Дориан, и не узнала бы об этой теме, если б у вас в жарком не полыхнуло. Подписываюсь под каждым словом Сашетты, только недалекие люди могут делать вывод "дружбы между полами не бывает ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ОДИН РАЗ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ"
Это всего лишь значит, что у ВАС с тем чуваком не было дружбы.
Я не умею дружить= все не умеют дружить
Мой "друг" не был моим другом= все "друзья" на самом деле не друзья
Да идите вы нахер с такими обобщениями.
--- Конец цитаты ---
Аналогично
Вот только мне одно непонятно- почему люди не в курсе, что человеческое мнение в принципе субъективно?) объективность - это параметры, а мнение "Вася - козел" может на эту объективность только претендовать.. :(
Навигация
Перейти к полной версии