Все разделы > КМП, опубликованные
#16972 - Лучшая подруга
Frеiheit:
--- Цитата: Rin от 04 Декабря 2015, 13:29:50 ---Это всего лишь значит, что у ВАС с тем чуваком не было дружбы.
--- Конец цитаты ---
Почему не было?
Просто шансов, что дружба разнополых может видоизмениться значительно больше, чем у однополых.
Loy Yver:
--- Цитата: Succin от 04 Декабря 2015, 14:35:21 ---таки покажите мне тот документ от природы, где это написано и стоит моя подпись
--- Конец цитаты ---
И мне тоже, пожалуйста. :)
WASD+Mouse:
Громче всех кукарекают о невозможности женской дружбы те, кто не умеют в дружбу.
--- Цитата: Rebekka от 04 Декабря 2015, 09:44:49 ---В этом, собственно, единственное ее отличие от мужской.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Rebekka от 04 Декабря 2015, 14:30:32 ---Для мужчин соперничество и конкуренция естественно и природой в них заложено. Они могут соперничать и оставаться друзьями. Для женщин соперничество противоестественно.
--- Конец цитаты ---
Пожалуйста, хватит! Я же сейчас со смеху лопну!!!
Driada:
Ребекка, Вы что под соперничеством подразумеваете? Единственный вид соперничества, недоступный женщинам от природы, - это мериться куями (в буквальном смысле), по причине отсутствия этих самых органов. Любое другое соперничество (в спорте, в работе, в достижениях и т.д.) для нас так же естественно, как и для мужчин.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Единственный вид соперничества, недоступный женщинам от природы, - это мериться куями (в буквальном смысле), по причине отсутствия этих самых органов.
--- Конец цитаты ---
Это с успехом компенсируется мерянием сиськами, недоступном мужчинам. Так что на круг все сходится. ;D
Навигация
Перейти к полной версии