если не утка то симптом на самом деле тревожный.
В Германии впервые с конца Второй мировой войны будет переиздана книга Адольфа Гитлера Mein Kampf
Когда же уже наконец до гейропейских правительств допрёт, что с бородатыми нетоварищами надо поступать по примеру австралийского премьера в стиле "Хотите шариат? Нах*й это туда ->"? Вроде кто-то уже встрепенулся, но далеко не все, да и поздновато уже ИМХО.
с - своевременность
О, у меня тетка в Австралии, мы приезжали там прикольно, толерантостью и не пахнет, а по европе щас пройти не возможно чтоб на паранджу не наткнутся.
по европе щас пройти не возможно чтоб на паранджу не наткнутся.
Поправочка: Там не пахнет религиозной и прочей толерастией. Население вполне толерантно к чему угодно, пока ты не наглеешь. Правда если обнаглеть и начать своей нитаковостью размахивать во все стороны- тебе быстро объяснят кто ты такой и где твоё место. Не образумишься- быстренько покажут направление в котором двигаться. Для иммигрантов- вплоть до депортации с лишением гражданства, если возникающий уже умудрился его получить.
так это та самая правильная толерантность которая нужна готему сейчас, когда тебе по барабану что твои соседи вася и ваня геи, до того момента как они начнут сношаться на лестничной клетке и ходить на гей парады, когда тебе пофигу какой национальности/вероисповедания люди на улице, пока они не начинают считать себя выше других и тыкать везде своей верой.
А вообще, так забавно выглядит навязывание неписаных договоров. Типа "я не хамлю, не блюю в машине, значит таксист не имеет права возмущаться". Даже не знаю, откуда это достато.
Один. Один случай. Какой-то таксист сказал клиентке два слова. А раздули уже до "тревожного симптома"! Цирк с оленями.
http://www.rbc.ru/society/02/12/2015/565e99819a79470ffb3f4bd0ЦитироватьВ Германии впервые с конца Второй мировой войны будет переиздана книга Адольфа Гитлера Mein Kampfс - своевременность