Я девушка, мне недавно исполнилось 14 лет. За последние два года я поняла, что я та еще педофилка, а что дальше-то будет... Все мои сверстницы уже давно засматриваются на таких же ровесников и старшеклассников, а то и вообще на тридцатилетних мужиков, а я на 4-12 летних мальчиков. И мысли всякие непристойные насчет этих малявок а голову лезут. Вот недавно влюбилась во второклассника. Во второклассника, Карл! Ему 9 лет! На каком этапе моей жизни что-то пошло не так? Пристрелите меня, пожалуйста.
а я на 4-12 летних мальчиков. И мысли всякие непристойные насчет этих малявок а голову лезут.
Падажжите!ну ладно там 12 лет, но с 4х летними какого толка могут быть непристойные мысли? С чем там можно у четырехлетки непристойничать?
Ну может у них маленькие ручки) сворачиваются в маленькие кулачки)
А можно назвать педофилкой 33-летнюю даму, у которой в 22 был роман с 22-летним парнем?
Привидение,вы еще Хоббита вспомните)))
Эээ, так они ж ровесниками были, нэ?
Это материнский инстинкит, с куклами недоиграла:)ПС. А можно назвать педофилкой 33-летнюю даму, у которой в 22 был роман с 22-летним парнем? Если да - я была педофилкой. но исправилась черт, классно было!!!
Педофилия -- это влечение к неполовозрелым, ага. Вопрос: а если влечение испытывает такой(а) же неполовозрелый(ая) -- он(а) педофил(ка)?
Вроде бы не просто влечение, а сексуальное. Вопрос: может ли неполовозрелый испытывать сексуальное влечение?
Хотеть братика в 14 лет?
Бл, я вспомнила, как мне в 22 года 14-летний понравился. //_-
Я как-то познакомилась с парнем 11 лет, который выглядел лет на 16-17 точно. На туповатого слегка, но вполне зрелого парня. И 14летнего знала, очень симпатичного, который выглядел постарше своего возраста. Когда ему исполнилось 18, я даже пару раз с ним погулять сходила. Разврат
Не знаю, кого как, а меня постоянно поминаемый "Карл" уже начал подза***вать.