Все разделы > КМП, опубликованные

#16975 - Я б сценарии писал, пусть меня научат!

<< < (4/9) > >>

redvivid:

--- Цитата: Loy Yver от 02 Декабря 2015, 12:30:52 ---
--- Цитировать ---она лежит лицом вниз,
--- Конец цитаты ---

Кстати... а почему лицом вниз?

--- Конец цитаты ---

Все два прыгуна из окон, которых я видела лично, лежали именно так. может тормозить об асфальт пыталась

Loy Yver:
Прыгуна или выпаданца при помывке окон? По идее окна моют лицом к дому, с которого падают. В общем, реквестирую в тему Мегакота.  ;D

dominatrix:
Ну, мамо могла и на голову упасть. А там уже жопа перевесила.

firewire:

--- Цитата: dominatrix от 02 Декабря 2015, 12:04:23 ---Вот поэтому при таких раскладах надо вышвыривать мамо за дверь, а не за тортиком бежать.

--- Конец цитаты ---
Выкидывать мамо за дверь чревато скандалом и не всегда возможно. Допустим, мамо 90 кг, невестка 52.
И потом, если она не смогла дать отпор словесно, то очевидно, не решилась бы и физически.
Такшта, я б так и сделала - оставила б мамо добазаривать саму с собой, а сама б к подружке/на шопинг свалила.

Другое подозрительно - раз в сколько месяцев автор моет окно? Я раз в полгода, весной и осенью. Свекровь у них бывает 2 раза в год? А если нет - ее окно не возмущало, а потом внезапно возмутило?

Бобриха:
Ну так когда все равномерно пыльное, в глаза не бросается. А когда кусок не помыт, а остальное свежевымыто, то уже видно, что там грязно. Так что это как раз не оч удивительно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии