Все разделы > КМП, опубликованные
#16975 - Я б сценарии писал, пусть меня научат!
dominatrix:
Внезапно ощущаю себя чистоплюйкой. Ибо окна мою раз пять как минимум за сезон.
redvivid:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Декабря 2015, 12:38:14 ---Прыгуна или выпаданца при помывке окон? По идее окна моют лицом к дому, с которого падают. В общем, реквестирую в тему Мегакота. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну, не спросила у покойников, специально ли они падали. А вообще наверное могла успеть перевернуться в полете..
Frеiheit:
Это вообще конечно трешак с подобными людьми.
У меня мать еле ходит, но нет, нужно вниз головой стирать рубашки в тазу в ванной руками по старинке, хотя машинка стиральная достаточно новая, режимов там полно, ну какого собственно уя? Нет, будем страдать.
redvivid:
--- Цитата: firewire от 02 Декабря 2015, 12:43:13 ---
--- Цитата: dominatrix от 02 Декабря 2015, 12:04:23 ---Вот поэтому при таких раскладах надо вышвыривать мамо за дверь, а не за тортиком бежать.
--- Конец цитаты ---
Выкидывать мамо за дверь чревато скандалом и не всегда возможно. Допустим, мамо 90 кг, невестка 52.
И потом, если она не смогла дать отпор словесно, то очевидно, не решилась бы и физически.
Такшта, я б так и сделала - оставила б мамо добазаривать саму с собой, а сама б к подружке/на шопинг свалила.
--- Конец цитаты ---
Как раз таки с мамой бывшего отлично работала фраза "Ах как Вы невовремя, Прасковья Акакиевна, мне как раз пора уходить". И ненавязчиво ее вместе с собой за дверь, за дверь.
ВЫдрик:
--- Цитата: Frеiheit от 02 Декабря 2015, 12:47:45 ---машинка стиральная достаточно новая, режимов там полно, ну какого собственно уя? Нет, будем страдать.
--- Конец цитаты ---
Ничо ничо! Подрастем, будут нас наши внуки наставлять в тонкостях использования нейронных интерфейсов:
"Баааа, ну чего ты пылесос пальцами по кнопочкам запускаешь?!! Он же ж настроен на элементарную гамма волну задней четверти левого полушария! Уууу, тугие динозавры! Не могут различить каким полушарием команду соковыжималке подавать."
"Деееда, ну что ж ты в допотопной емкости яйца варишь? Ну сложно чтоли элементарную программку на "Сипаскале +-" вбить в пищераздатчик?"
Навигация
Перейти к полной версии