Все разделы > КМП, опубликованные

#16975 - Я б сценарии писал, пусть меня научат!

<< < (7/9) > >>

Frеiheit:

--- Цитата: ВЫдрик от 02 Декабря 2015, 12:57:14 ---Ничо ничо! Подрастем, будут нас наши внуки наставлять в тонкостях использования нейронных интерфейсов:
"Баааа, ну чего ты пылесос пальцами по кнопочкам запускаешь?!! Он же ж настроен на элементарную гамма волну задней четверти левого полушария! Уууу, тугие динозавры! Не могут различить каким полушарием команду соковыжималке подавать."
"Деееда, ну что ж ты в допотопной емкости яйца варишь? Ну сложно чтоли элементарную программку на "Сипаскале +-" вбить в пищераздатчик?"

--- Конец цитаты ---
Не в тему, машинкой она прекрасно умеет пользоваться. Причем разными режимами. Но нет, аргумент - рубашки сядут.

Google:

--- Цитата: Бобриха от 02 Декабря 2015, 13:33:25 ---А избитая баба, надо полагать, слабенькое доказательство. Ага. Вот если б человека побили - это одно, а тут просто баба.

--- Конец цитаты ---
Это если бы она пошла сразу, то еще был бы шанс мужу хоть что-то предъявить. Да и может там избил это один раз по морде затрещину выписал.

Гость-Я:
Квартира автора. Без предупреждения приходит свекровь и начинает п*здеть - какого х*ра? Гнать сцучку сразу. Не выгналась - вывалилась. Никто не просил окна мыть, где не надо. В чем проблема? Муж в автосервисе - может он захочет пальцами напряжение в аккумуляторе померить - чо, опять жена виновата будет?

firewire:

--- Цитата: Гость-Я от 02 Декабря 2015, 17:38:48 ---Квартира автора. Без предупреждения приходит свекровь и начинает п*здеть - какого х*ра? Гнать сцучку сразу. Не выгналась - вывалилась. Никто не просил окна мыть, где не надо. В чем проблема? Муж в автосервисе - может он захочет пальцами напряжение в аккумуляторе померить - чо, опять жена виновата будет?

--- Конец цитаты ---
эх, есть у меня такой опыт
суть в  том, что ДО ТЕХ ПОр, пока родители не вмешиваются, отношения между мужем и женой терпимые, вполне даже хорошие. Родители вмешиваются не сразу, и за это время у пары на момент вмешательства родителей устанавливаются просто замечательные отношения. Родители вмешиваются, сначала вызывая недоразумения, потом ссоры, и только потом скандалы. И ради тех теплых отношений, которые были, многие терпят. Невестки как-то стараются сгладить конфликт, сыновья предпочитают думать, что это временно. Мне вот нужно было 5 лет, чтоб начинать крыть свекров матом и выставлять за дверь - ровно с того поворота, когда я поняла, что без такого мужа мне будет намного легче, чем с ним. И что вокруг очень много красивых свободных особей с набором XY. И я поставила вопрос прямо так - или расстались и все, или они начинают доепывать - получают сразу же. Матом и оскорбительно обидно. Если сын успевает их утихомирить за 5 мин - повезло. Нет - так нет.
А кто-то терпит 10-летиями...

Йожик:

--- Цитата: firewire от 02 Декабря 2015, 18:02:57 ---эх, есть у меня такой опыт
суть в  том, что ДО ТЕХ ПОр, пока родители не вмешиваются, отношения между мужем и женой терпимые, вполне даже хорошие. Родители вмешиваются не сразу, и за это время у пары на момент вмешательства родителей устанавливаются просто замечательные отношения. Родители вмешиваются, сначала вызывая недоразумения, потом ссоры, и только потом скандалы.

--- Конец цитаты ---

Присоединяюсь. Чем меньше народа вмешивается в отношения, тем лучше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии