Все разделы > КМП, опубликованные
#16975 - Я б сценарии писал, пусть меня научат!
Suzdaleva:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 02 Декабря 2015, 13:53:50 ---Девяноста процентов окружающих меня людей как в офлайне, так и в сети, просто не умеют думать связно и логически.
--- Конец цитаты ---
Всего лишь 90 %? Завидую! ;D
Iglex:
Баянишше-то какой
http://www.anekdot.ru/id/555210/
pifjun:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Декабря 2015, 11:56:58 ---
--- Цитата: pifjun от 02 Декабря 2015, 11:51:23 ---Можно даже одну среднюю створку открывающуюся и будем вам счастье. И какое алиби, если можно было вытолкнуть, это минутное дело, потом идти в магазин
--- Конец цитаты ---
То есть народ сразу бы не собрался вокруг тела и не заметил бы невестку? :o
--- Конец цитаты ---
Вполне мог и не собраться. Я в выхи выхожу часов в 11 утра гулять, пустой двор. Сидя дома, запросто не услышу крик падающего за стеклом, тем более его не рассмотрю. Падать можно с противоположной стороны от входа, пока дойдут до подъезда, невестка будет на канадской границе.
Свекрови у меня нет, зато ем собственнический инстинкт, хрен я оставлю в СВОЕЙ квартире неприятного мне человека, который еще и с длинным носом
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Smolla от 02 Декабря 2015, 18:15:49 ---А никто не юзал робота-мойщика окон? Я тут увидела ролик на ютубе, прям загорелась. Но из знакомых никто не использовал, вот изучаю сижу отзывы пока.
--- Конец цитаты ---
На форуме hlebopechka.ru целая тема про этих роботов. Посмотри там.
firewire:
Хочу добавить, не совсем в тему основого поста, а по отношениям со свекровью.
Заминусовали тут меня, типа наезжает свекровь - нах такой муж.
С одной стороны - нах, не может успокоить мамо.
С другой - отзеркалим ситуацию. Ваша мама изошлась от ревности и климакса. И несмотря на ваши серьезные разговоры - говнит, извините. Пришла, пока Вас нет, наговорила гадостей мужу. Муж послал Вас нах. Понять можно, но насколько это справедливо?
Мне достаточно, чтоб было так: она наехала, она получила, муж не вмешивается мол, сама просила. А один на один - объяснить маме - мам, я предупреждал на кой фиг? Ты издеваешься надо мной?
Навигация
Перейти к полной версии