Все разделы > C zadolba.li

#18975 - Не подходи ко мне, я пошлю тебя на ...

<< < (4/12) > >>

samantahp:
Мне что-то сложно представить,что я прямо так и скажу "иди нахй" человеку, который просто спросил,что не так :-\ а тем более человеку, с которым отношения нормальные (а те, с которыми плохие, обычно не лезут с расспросами).

Breal:
"Обижаться и не говорить за что" я иногда практикую. Но тут дело не в том, что я вся такая скрытная или хочу испортить человеку настроение. Просто иногда нужно время, чтобы первая волна злости/недовольства сошла на нет, а потом уже можно переходить к разбору ситуации.
И, да, в моем понимании "я сегодня злая"  = "оставь меня на некоторое время в покое". Кроме того, меня очень раздражает, когда предупреждаешь людей об этой своей особенности заранее ("Иногда ко мне лучше не подходить, бывают моменты, иначе можешь услышать весьма не приятные вещи в свой адрес"), а люди все равно пытаются тебе каким-то образом "помочь" =_=

Морриган:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 02 Декабря 2015, 14:30:35 ---Может лучше попытаться исправить свое настроение беседой с ним? Или даже просто молча посидеть рядом. Я гарантирую от этого, с куда большей вероятностью станет лучше.

--- Конец цитаты ---
Со всем согласна, кроме этого. Нет, блин, не всем станет лучше от присутствия навязчивого любопытного идиота! И если человек вежливо просит оставить его в покое - не нужно задалбывать его расспросами до тех пор, пока он не начнет огрызаться и хамить.

Volkodav:
Можете в меня чем-нибудь кидаться, на автор а я послал бы даже раньше чем он рот открыл.

В моем случае это выглядит так: меня чем-то взбесили. Так взбесили, шопц просто. По моей роже это видно, в голосе иногда прорывается, посему я отваливаю в уголок, дабы спокойно перекипеть и не мешать обчеству. Кто-то подходит, начинает интересоваться, шотакоэ. На первый раз я культурно объясняю ,что меня дико вывели, я адекватно общаться пока не в состоянии, так что не мог бы вопрошающий покамест отойти, если дело не срочное, и дать мне остыть? Вежливо, без хамства. Обычно отходят с пониманием. Но встречаются такие вот зануды. начинающие домогаться, что да как да почему. Таких прошу отвалить на полдистанции уже более резко. На третий раз посылаю нах открытым текстом. И обидки не принимаю: тебе два раза объяснили ситуацию и предупредили о последствиях. Хрен ты продолжал лезть? Это все равно, что совать пальцы в розетку, а потом обижаться, что тебя йопнуло током в итоге.

OneMoment:
Волкодав, вы сами говорите, что послали бы только с третьего подхода к вам, но тут ситуация немного другая: подходишь поздороваться, а тебя шлют на куй...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии