Все разделы > C zadolba.li
#18975 - Не подходи ко мне, я пошлю тебя на ...
redvivid:
Обычно это звучит "Я сегодня злая, НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА". Помогает..
"-Доктор, я в последнее время какой то злой и раздражительный..
-Простите, что вы сказали?
- Я сказал не зли меня, падла!" ©
Red_moon:
а меня такое выбешивает.какое мне дело до твоего настроения? я тебе его портила? нет, так чего на меня рычать? не умеете себя контролировать? к психиатру и невропатологу. или купите себе клетку и живите в ней, психованные вы наши.
знаете ..индульгенция такая прям - хамлю кому хочу,а потом как ни в чем не бывало "ну мне же тогда испортили настроение"...идите как вы на хутор бабочек ловить,нервные вы наши.
Next:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Декабря 2015, 14:37:09 ---А по-моему, автор прав. Другие не виноваты, что у тебя не хватает воспитания не срываться на других. У меня такая однокурсница была: когда у нее вс хорошо, просто зайка, а как только не очень, ноготь сломала или затяжку на чулке сделала — все, хана: не подойди вообще. По делу, не по делу, она будет рычать, вымещать свое плохое настроение, портить настроение другим. После пары таких выкрутасов я свела наше общение к минимуму.
--- Конец цитаты ---
Нельзя изменить карму в течение 6 часов.(
Я тоже согласна с автором. Какого черта я виновата в том, что у кого-то плохое настроение? Я и в масштабах компании такое видела - приходит надутый чувак, начинает всем говорить гадости и огрызаться, в итоге вечер испорчен.
Если надо, чтобы оставили в покое - так скажи ртом, в чем проблема? Я все проблемы переживаю в одиночестве, и почему-то этот факт не заставляет меня портить настроение всем, кто попадается на моем пути.
Jožin z bažin:
Не считаю уместным хамить кому бы то ни было, кроме того, кто собственно испоганил мне настроение. Окружающие люди ни в чем не виноваты, такшт куями разбрасываться не стоит.
Не оч понятно только, нагхыра автор 3 года эти подвыподверты терпел.
Loy Yver:
Йожин, а как же кактус животворящий? ;D
Навигация
Перейти к полной версии