Все разделы > C zadolba.li

#18981 - Водитель, нажми на тормоза!

<< < (2/15) > >>

HotAsIce:
как это должно происходить? посмотреть конечную точку, а потом пялиться в телефон как в навигатор все время поездки?
я бы лучше к другим пассажирам пристала, это логично вполне

tayojka:
Автор, ну ты понял, куда тебе с первым пунктом идти?
Прикинь: если я еду по незнакомому маршруту, я не только спрошу водителя, идет ли его маршрутка через нужную мне остановку, но и попрошу предупредить, когда подъедем. И, что самое главное, ни один маршрутчик не казал: "Это не мое дело" - ибо они, дорогой автор, намного вменяемее тебя.

--- Цитата: dominatrix от 02 Декабря 2015, 20:25:07 ---Только в нашем городе маршрутчики вывешивают схемы движения с перечислением остановок прямо в салонах?

--- Конец цитаты ---
Зависти коммент. в наших "Газелях" такого нет. (

whc:

--- Цитата: HotAsIce от 02 Декабря 2015, 20:25:54 ---как это должно происходить? посмотреть конечную точку, а потом пялиться в телефон как в навигатор все время поездки?

--- Конец цитаты ---

Зц, есть гугл-карты, например.
Там есть построение маршрута по общественному транспорту - на каком номере чего и в каком направлении ехать, с точностью до количества и наименований остановок.
Собственно, почему на отдыхе очень мобилен на тему подорваться и ломануться практически куда угодно.
Нужна только симка с местным мобильным интернетом и заранее сохранить карту региона в кэш.
Сел, запомнил на какой выходить - и выключаешь ЖПС, чтобы батарейку не жрал.

HotAsIce:
Кот, меня пару недель назад понесло в промзону на другом конце города. мне мало помогло название нужной мне остановки, ибо я нифига не понимала, где я вообще нахожусь. а нужная мне остановка вообще не была отмечена опознавательными знаками на местности, как оказалось  :-\
так что да, я опрашивала близсидящих пассажиров

Бобриха:
Вот поэтому я не езжу на маршрутках. Даж по знакомым маршрутам стараюсь их избегать. А по незнакомым и в автобусе постоянно с картой с глонассом сверяюсь. Но меня вообще как-то не напрягают люди, которые спрашивают, как пройти/проехать. Язык не отсохнет подсказать, если знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии