Все разделы > C zadolba.li
#18981 - Водитель, нажми на тормоза!
Я-не-Я:
1.Не понимаю, почему автора задолбашки задалбывают чужие разговоры? Ну, надень наушники садись в тихие вагоны и будет тебе счастье.
2.Я не понимаю в картах ни...чего совершенно. Я до соседнего дома не доеду, их используя, зачем мне это надо, если я могу задолбать спросить кого-то? Я вообще общительная. А кто необщительный - тот пусть мне и не отвечает "когда отходит моя галера". И по этой причине, кстати, нет у меня на телефоне никаких окейгуглов и прочих яндексов. И инета нет - он мне не сдался.
3.И да, если на незнакомой мне пироге написано "проезд по болоту №4", я всё равно буду уточнять. Мне так спокойней.
Серый слон:
--- Цитата: whc от 03 Декабря 2015, 13:49:51 ---Да, и гугл тоже ;D
Сашк, я понимаю позицию "вседолжны", но увеличивать количество подавленного говна в мире только потому, что кто-то объясняет мне как пройти только из вежливости, у меня желания нет.
А многие искренне желают тратить свое время на помощь заплуташкам, одаренным настолько, что ниасилили даже посмотреть, куда едут?
--- Конец цитаты ---
Я желаю. Достаю планшет и смотрю по карте, если не знаю. Как-то еще по кпк спасла одного заплутавшего и явно не местного мужчину, он искал какую-то улицу, а оказалось, что перепутал метро Семеновскую и Савеловскую. Одна женщина в возрасте тоже перепутала метро.
По-моему, подсказать дорогу - просто вежливость, как придержать дверь. Сегодня я подскажу, завтра мне подскажут.
Навигация
Перейти к полной версии